みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
昨今は男性もいつまでも子供でいたら捨てられると思います。女性だって子供でいたいのだから。甘えるな、です。
読んでてものすごいわかる!共感する人が多々いると思います。
子供の他に旦那も子供…わかる。
大人になってほしいのは世の母の願いですな。by 匿名希望- 0
男三兄弟プラス旦那さんへのツッコミがとても面白い。そして家族みんなが本当に明るい
ほっこり😊って気持ちになります笑by 匿名希望- 0
「芝生がない」の類似、というか、ベースが同じぽい。味わいは違いますが、これはこれで面白い。子どもの反応とか、そのまんまなんでしょうが、それが面白い。
楽しそう
子育ては大変! 年齢の大きい男の子も含むと特に(笑) でも、作家さんの楽しさが伝わる漫画だと思います!
実際は
こんなにたくさん子供いてちょっと妖精な子に生まれてきた子もいるので相当大変だろうなと思います。私には子育ては無理なんで知識も何もないけれど、子を育て家族として生きる事は大変だなと感じます。本当世の中のお母さんはすごいや…
作者さんが好き
となりの芝生が面白くてずっと読んでました。
長男さんがダウン症で、大変なこともそのまんま、明るく強くたくましく描いておられる様子が好きです。
成長を描かれてるほうでの、こぼれ話はほろりとさせられるほど正直で素晴らしいお話です。by 匿名希望- 0
うわああ、大家族!!笑
おかんって感じですごい好きな題材です。
お母さんはやっぱりすごいって、改めて感じさせられました。by 匿名希望- 0
大変だなぁ・・・
男の子3人に手の掛かるパパ・・・
3人なんて大変なんだろうな。私なんて子ども1人で根を上げてます(^o^;
ユンタ君はもう高学年かな?それとも中学生?どうなってるのかな?どうなったのかちょっと続きが知りたいです。by 匿名希望- 0
たたばな先生の話はホントに面白いですね!もう表紙から面白いだろうなぁ~ていうのが伝わってきます。
男の子ってめちゃめちゃ元気でやんちゃで、ずっと遊んでるイメージだなぁ。可愛いんだけどお母さん大変だな(笑)by 匿名希望- 0