みんなのレビューと感想「花と忍び」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

花と忍び

絵がかわいい〜

絵がすごくふわふわしててかわいいです〜!
    好み!
    でもストーリーがまたわからないから、この先どうなるのか見ていきます

無料分の4話まで読みました。
    現代なのに掟があったりして、展開が読めないところがまた面白い。これからの展開が気になります!

かわいいです。
    青春ストーリーが初々しい。
    テンポ良くておもしろいです。
    絵もかわいいしおすすめてす。

絵が可愛いので読み始めましたが面白い!
    キュンキュンさせられっぱなしです!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!

お試しで読みました。お嬢様設定の主人公が大好物なのですが、いい感じに世間知らずで良いなぁと思います。続き読みたいですが、ポイントが全然足りない;;

天然姫様とチャラチャラ忍

THEマンガ‼THE定番‼
    って話ですけど、面白いです(笑)

両親他界で軟禁状態の名家のお嬢様は掟に縛られてますが、普通への憧れが強いのに、残念なくらい世間知らず💦

まぁ15年間一度も外に出ず生活してたら仕方ないんでしょうけど💧

強いものと結婚させるため、忍に護らせて、キスした相手と結婚するのが掟って辺りが…

ちょっとエンディングの展開も見えちゃってる感じなのがまた笑えますが、とりあえず追っかけて読んでいこうかなって思える話です(。-∀-)

紅緒ちゃんのファーストキスを守る忍びの環君。ありえないストーリーだけど、ドキドキしながら読みました。守ってくれる人がいるなんてうらやましい。

始まったばかり

始まったばかりなので、まだこれといって魅力に感じるところがありません。ただ、これからどうなるか期待して星3つです。

初めて

キスした相手と、、なんてなんだかとても可愛いくて年齢的にはなかなかすぐ入り込めないですが、ちょっと何かに疲れた時現実逃避に読んだら一気に夢中になって読んでしまいそう。

生粋のお嬢様。こんな時代はないだろうけどありえないからこそ面白いマンガです。世間知らずなのに波乱があり…