みんなのレビューと感想「花と忍び」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とてもイラストが好きで読んでみました!!
まだ続きをよんでいないので早く読みたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*by 匿名希望- 0
いい意味で裏切り
普段読まない人にもおすすめだと思いました。私はあまり少女漫画は読まないのですがスルッとお話に溶け込めて真剣に見てしまう内容でした!キュンキュンするというか青春を思い出すというか、、みててなんだか恥ずかしくなりました笑笑 どの世代でも見れるようなマンガだったのでぜひぜひおすすめしたいです!!ほかの漫画も見ようと思えました。
天然姫様とチャラチャラ忍
THEマンガ‼THE定番‼
って話ですけど、面白いです(笑)
両親他界で軟禁状態の名家のお嬢様は掟に縛られてますが、普通への憧れが強いのに、残念なくらい世間知らず💦
まぁ15年間一度も外に出ず生活してたら仕方ないんでしょうけど💧
強いものと結婚させるため、忍に護らせて、キスした相手と結婚するのが掟って辺りが…
ちょっとエンディングの展開も見えちゃってる感じなのがまた笑えますが、とりあえず追っかけて読んでいこうかなって思える話です(。-∀-)by タコミー- 0
可愛い~!楽しい~!
日本一お金持ちの箱入り娘紅緒が初の学園生活。その護衛が、実はお嬢様の初恋の相手であり、お嬢様が15年も箱入りになるキッカケにも関与している忍の末えい環。守るのは紅緒の唇!何のこっちゃ(笑)という感じですが、今のところ嫌な人間関係も出てこないし、純粋に紅緒の騙されっプリと環のカッコいい戦いっプリを楽しめるのがイイです。二人の恋模様がどうなるのか、楽しみです♪by あじさい(紫陽花)- 0
絵がとてもきれいだなと思って買ってみました!
主人公も可愛くて男の子もかっこよくてきゅんきゅんしちゃいました!!
続きがきになります!by 匿名希望- 0
気になって
無料に、釣られて読んでいて…
気になって仕方ない!
ただポイントが、足りないので続きが読めない!
悔しいなぁーby アビチャン- 0
とってもかわいらしいストーリーです。主と忍の主従関係からの恋愛発展。今のところ大きな障害もないので、ほのぼのと楽しむことが出来ました。
絵も安定してキレイかわいいです(^^)
男の子達もカッコいいですし、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
紅緒ちゃんのファーストキスを守る忍びの環君。ありえないストーリーだけど、ドキドキしながら読みました。守ってくれる人がいるなんてうらやましい。
始まったばかり
始まったばかりなので、まだこれといって魅力に感じるところがありません。ただ、これからどうなるか期待して星3つです。
by みかのすけ2- 0
初めて
キスした相手と、、なんてなんだかとても可愛いくて年齢的にはなかなかすぐ入り込めないですが、ちょっと何かに疲れた時現実逃避に読んだら一気に夢中になって読んでしまいそう。