みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めっちゃ面白い

無料読んだら 止まらないですw
    めっちゃ面白いです
    バンが好きだけど メリオダスもいい!
    ファンタジー好きな人は 絶対面白いと思うので
    課金しても損はないです!

終わってしまった!

テンポ良く楽しめました!直ぐに飽きてしまう私でもちゃんと見れました。長々やる漫画だと挫折しがちですが七つの大罪はキャラ 内容共に惹き付けられるものがあって最後まで楽しめました!

TVで偶然見た1話が面白かったので今更購入してみました。言われなくとも…面白いですね!長編すぎて読者の皆さんにいつ追いつけるのかわかりませんが、気長に読み進めたいと思います。

やめられないとまらないっすね

やめられないとまらないっすね、最初の方から最後まで続けて読みたくなっちゃうから待ってたけど結構続いたから待ちに待っての購読読んでいてよかったです

ちょいと下

少年紙ならでは?のちょいエロもあり、バンとエレインか裸で布団にいるのは、ちょっと…バンはかっこいいけど、ロリっぽくて でも最後はハッピーエンドで終わってよかった!

大好き!

アニメもようやく続編が始まって
    もう本当大好きな漫画😆
    メリオダスとエリザベスの長い長い時を経て
    やっと呪いが解けてみんなが幸せな暮らしを手に入れてハッピーです⭐️

とにかく読んで!

アニメから入ったけど面白い!シリアスな部分も沢山あるけど、そこを仲間同士で乗り越えていくのが最高!一緒にバカ騒ぎしたい!これからのアニメも楽しみで仕方ない!

おじさんでも面白い❗

嫌な読み方をすれば 正義は勝つなんだろうけど、色々な戦いを経て、さらに強くなる所や、王女さんがむちゃくちゃ好みの所が好きですね‼️
    ディアンヌも可愛ね🎵

アニメで知りました

以前テレビアニメで見て、漫画の方も読んでみたいと思ってました。
    一話から順番に読破するのは時間もポイントもかかりそうですが、とりあえずキープしておきます。

途中まですごくおもしろい

鈴木先生にありがちなインフレに耐えることができれば読んでいておもしろい
    恋愛要素もあり、女の子が読んでも面白いと思う
    ただ自分は強さのインフレについていけませんでした