みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

七つの大罪
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全376話完結(15~65pt)

4.4 評価:4.4 837件
評価5 55% 460
評価4 28% 238
評価3 14% 115
評価2 3% 21
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全837件

最初

手配書とのギャップにはかなり笑えた、ギャグあり、戦闘あり、冒険あり、恋愛ありと意外と内容盛りだくさん(笑)アニメから入ったので漫画の方は読んでなかったけど、これを機に読んでみようかと。ただ話数が多いので単行本で読み進めようかとも検討中。無料分が今後も増えていってくれたら助かるんですが、まぁぼちぼち考えます。

by 匿名希望

これぞ少年漫画!!!

アニメから漫画に入りましたが、何度も読み返したくなる漫画ですっ!
    ギャグ展開もシリアス展開も程よく、バトルも迫力があって、王道のバトル漫画が読みたい方には是非おススメです!

どのキャラもとっても魅力的です(*´꒳`*)

ネタバレ レビューを表示する

最近ハマった漫画です。テレビでもアニメがやっていますが、単行本でも楽しめる作品です。メリオダス達が旅しながら色々冒険して行き強大な敵と戦う。個人的には残飯係が可愛くて可愛くて1番好きなキャラクターです。単行本は途中までしか読めていないので続きを早く読みたいと思います。隊長のカッコいいところを見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

聞いたことあったけど、ずっと読んだことなかった作品。
    騎士団VS七つの大罪人?
    主人公がまず、七つの大罪の一人だってことに驚きます。
    しかも、手配書とは違って子ども。大罪と指名手配されていることに関係してるのかな。
    ただの仲間集めと、敵対組織との対立だけではなく、物語が進むにつれていろいろなことが明らかになっていく、おもしろそうな予感

by 匿名希望

いいです。単純におもしろいです。
    アニメで旦那が見てておもしろくて、マンガでも読もうと思いました。絵も読みやすいし、ストーリーさくさく読めて楽しくて好きです。
    子どもも結構アニメで楽しく見てたのでマンガバージョンもすすめようかと思っています。
    グロイシーンがないので女の人も安心して読めると思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料で配信されている6話まで読んでみました。本来大人であったはずの7つの大罪の1人である主人公が何故か子供の姿になって、移動式の酒場を経営しながら他の7つの大罪や聖騎士たちの情報を集めて旅をしているというところまでわかりました。本来正義であるはずの聖騎士が戦争を起こすべく王国を乗っ取り、第3王女が助けを求めるべく7つの大罪を探しに行く。なかなか興味深い内容ですが、6話まではまだまだ序盤なので、すごく興味をそそられるとまではいきませんでした。評価が大変高いですし、アニメ化もされているのでこの先どんどん面白くなっていくのでしょう。話が長そうなのでポイントに余裕があれば読み進めてみたいです。

by 匿名希望

キャラのタッチもストーリーも確かに違う…。
    違うんですが、どーしても、どーしてもドラゴンボールの最初と比べてしまいます。
    少年がやたら強かったり、見た目がブルマみたいな女の子と旅を始めることになったり、その目的が七つの物を探すからだったり…しまいにはブタまでウーロンに見えてきます。
    すいません。
    これ以上読み続けても、何かとドラゴンボールと似てる部分を探す自分がいるだけなのでやめてしまいました

by 匿名希望

アニメで少し観てましたが、
    マンガもアニメーションに劣らない迫力。
    絵も綺麗だし、
    キャラクターに魅力があります。

ドラゴンボールに似てるのかなぁ、
    私はわかりませんでした
    世界観は全然違います。

いい感じ

まず絵がうまい。( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)そして話が面白い。なので何話でも読めてしまうし、続きがどんどん気になってくる。 それがいい漫画。(*^^*)だよ❗(*^^*)

by 匿名希望

前から見てみたかったのですが、やっと見れました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー