みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

聞いた事あって興味本位で、まだ少ししか読んでいませんがなかなか面白くてハマりつつあります😄💗 バンが好きすぎる!
面白いです
少年漫画にしては
奥が深くて
少し大人向けかもしれません。
次の展開が楽しみになりますので
どんどん読み進めたくなりますよby 匿名希望-
おもしろけど
冒険ファンタジーとして文句なくスケール感あり絵もきれいでキャラクターもいい。
ただ気軽にメリオダスがセクハラするのが気持ち悪い。変なエロ無くても充分魅力的な漫画です。by 匿名希望-
ななつのたいざい
最初の頃は単純で読んでいても楽しかったが、ストーリーが進むにつれて、後付けの事実がいくつも出てきて楽しく無くなった。
仲間を探しながら冒険していく話です。最初は豚と男の子と女の子しかいないですがだんだん仲間が増えていくのは見ててワクワクします。話数が多いので、続きはレンタルかな??
無料分
人気の理由を知りたくてちょっとだけ読んでみました。短すぎてよくわかりませんでした。なぜ、子供が居酒屋?をやっているのか?なにか秘密があるのでしょうか。でも、人気・・もう少し読みたいです。
アニメも見ています!
キャラクターが個性豊かで、見ていて飽きません。
話の内容も面白く、これからも読んでいこうと思います!by 匿名希望-
最初はライジングインパクトの人だってことで読んでましたがだんだん読むのがめんどくなるような長い戦闘で飽きました。
by 456459-
メリオダス最高です。このマンガ最高です。マンガ見てからアニメ借りました。内容も深くて勉強になります。
途中まではさすがベテラン作家さんで、どんどん引き込まれたんですが、能力値が数値化された辺りからょっと様子がおかしくなって…きたような。
個人的に、妖精の羽ブチブチが、トラウマ。by リゾナーレ-