みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんと言っても
七つの大罪の中ではやはり、団長が一番強烈なキャラだよね(笑)
あまり強そうな外見ではないのにとてつもなく強いとは(笑)
笑いの要素もたっぷりです。by ロ キ-
なかなか
アニメで初めて観た。
マンガで読むと、なんか不思議な感じがする。
マンガがおもしろいから、アニメになったと思うけど。
アニメのがいいかも。by 匿名希望-
絵が…
メリオダスもキングも好きなんだけど、、、絵が!!どうしても鳥山明作品にしか見えない…。という理由で離脱。最近アニメとかモンストコラボやらで見かけるので再チャレンジ中
個人的には期待値が高過ぎたのか、ハマらなかった漫画。なんでだろう、理由はわからないけど、ワクワクしませんでした。
無料分で読みました
キャラが個性的でかわいいです
物語が進むにつれてどんどんキャラの魅力に惹かれて行きますが、主人公にあまり魅力を感じなかったのは私だけでしょうか…by 匿名希望-
ストーリーはすごく好き。すごく面白い。続きもきになる。でもどうしてもヒロインが好きになれない…エリザベス以外は全部好きなのに、どうしてもエリザベスにイライラしてしまう。
十戒が出てからつまらなくなった
最初はすごい面白かった
初期のヘンドリクセンとヘルブラムが暗躍してたリオネス王国奪還編は面白かったと思う
でも十戒が出てから急に戦闘力みたいな設定が出来て戦闘力がインフラして、よくあるそこら辺のバトル物になった
十戒編になってから戦闘力に開きがありすぎるためエスカノールのみの活躍ばっかりだったし
個人的にはそこがつまらなくなって、あまり読まなくなったby 匿名希望-
画風が少し苦手なので読むのを避けていた作品なんですが、読んでみると厨二病をそそりますね。登場キャラクターのインフレが過ぎるのが良くないかなあ。
by 噛む系統-
けっこう
絵はかわいらしくて、鋼の錬金術師が好きなので、似た感じかな?と見てましたが、結構グロい感じが多い印象です。
見ない嫌いをしていた作品だがいざ見てみると本当にいい作品。
個人的には物語序盤よりも後半の方が好きだった。by 匿名希望-