みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

息子から。

息子がアニメで観ていて、漫画を読もうと思い読んでます!!!
    面白いです!
    男の子?のジャンル?と言っていいのか分かりませんが、少女漫画も読む私はジャンプ作品なども好きなので、楽しく拝見してます!
    息子と会話もできて良かったです!

キャラ好きになればハマります

主人公とヒロインよりも周りのキャラが魅力的で読み進めました。絵が可愛いのでちゃんと読まないと深い話であることを忘れますが 緻密に考えてあります。アニメから入った人も読んだ方がいい

なかなか

こちらの作者さんは現実的な服装、建築物・背景よりもファンタジックなもののほうが得意そうでしたのでこちらの作品はハマってます

冒険ものや、ファンタジー好きな人だと、はまりますかね。無料版の1話を読んだだけなので、はっきりと良い悪いがつけれませんでした。

面白かったです。

そんなに長すぎもせず、ハラハラしながら最後まで読んで、ハッピーエンドで良かったです。キャラクターもなかなか良いと思います。

それぞれのキャラクターの過去に色々な物語があり、みんな魅力的に感じます。アニメも見ましたがやっぱり面白いし、何回も読みたくなる。

王道

王道の少年漫画。サクサク読めて尚且つ続きが気になってしまう作品! 読み始めたら止まらないんですよ。それぞれのキャラクターも深掘りされて、好きになるキャラがいるはず…!

まだ序盤までしか読んでいませんが、壮大な物語なのがわかります。
    人にとって大切なものを教えてくれる気がします。
    時間をかけてゆっくり読みたいです。

メリオダスがイケメンすぎる!バカっぽいんだけど、やる時にはやる男で、命をかけている!!
    闇がすごい!

by ruu4

メリオダスみたいな人が友達だったら最高に楽しいし、困ったことがあってもきっと大丈夫って思そう!そんな仲間がほしくなる!