【ネタバレあり】お迎えです。のレビューと感想

お迎えです。

可愛くて素敵なお話です。おばけ退治的なものが大好きでその背景にある暖かいお話が楽しめる作品だと思います。

by 善理

作者買いです!無料分を読みましたが、おもしろいです!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいですーはなしもふかい!

昔っぽい画に懐かしさを感じて読んでしまったけれど、ハマりました。あの世からのお迎えがかわいい、うさぎちゃん!ほのぼのです。

お迎えです、大好き!!ナベシマさん!最強!あぐまさんとナベシマさんが好きなのでえんちゃんと結ばれるのはなんだかとっても複雑ですがまああの世の人に恋しててもしょうがないしヒロインなのでね…
    ストーリーは最高におもしろいです!

可愛い

とっても優しい霊が見える主人公が亡くなった方の最期の未練を満足させるために身体を貸してあげる少し変わった人情?物語

リアルタイムで読んでいました。ほわっとした絵柄とウサギの着ぐるみが記憶に残っています。
    数年前にメディア化されたのを知って、懐かしくなってまた読み始めました。

リアルタイムで読んでいました!

ドラマは悪くなかったけど、キャスティングがちょっとイメージと違ったかなという感じでした。

田中メカさんはこの作品で一気にブレイクされましたよね。
    登場人物が魅力的でテンポ良くて、悲しいだけでは無い明るく前向きな作品だと思います。
    この作品は時に涙しながら読んだ想い出の漫画です。

かわいい

何度読み返しても面白い。ドラマよりも漫画の方が好き。感動する話もあれば、面白い話もあるって最高だと思う。

懐かしく感じる作品。少女マンガらしく、内容はかなりライトだと思います。サクサク読めて楽しい。巻数も少ない。

ちょっとおセンチな気分

基本ギャグが多いですが、亡くなった人のこの世に留まる理由が泣けたり、切なくなったりします
    読んでて何度泣いたことやら…
    ドラマ版より漫画の方が圧倒的にオススメです!