みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はらださん、さわやかなの以外

は「やたもも」が好きでほか作品も読んでます。
    珍しくさわやか!!わりと普通な恋愛です。
    はらださんのインパクトある作風として、
    クズとダメ人間のもつれた関係、さらなるぐちゃぐちゃな愛憎感が好きです。
    この作品はバンドマンだしヤの人も出てきますが、「はらださん知らない人」でも王道で読みやすいです。オススメ!
    ヨルが天然ですが、好感持てるキャラ。
    朝一は正当派クズバンドマンです。私は嫌いですね 笑
    しおり兄が個人的に好みで、功労者。最初は兄✖️ヨルだと思ってました。途中からサイドストーリー始まったかと思ったら、やっぱり表紙の絵どおりでした。チッ
    兄✖️ヨル派の方是非ポチ下さい。

はらださんの作品で一番好きです!朝一、夜の関係性ドツボです!ストーリーにも引き込まれて、一気読みしちゃいました\(^^)/

バンドマン

最初によるファンの女の子とそのお兄さんの話があるのですが、それがあるからこそ話が盛り上がります!!

最初は自分(あさ)に好意を寄せていたよるにあぐらをかいて性行為を強要するのですが、徐々に惹かれていくところがたまりません。

いろいろありお兄ちゃんにひどいことをされるのですが、それによってよるあさの関係が深まっていくところも見ものです!!

私はこのカプ好きです

レビューでは攻があまり人気ないですが、個人的にはこのカプがいいなって思います。
    好き嫌いがわかれるところではありそうですよね。

ヨルが一途で可愛らしいです。健気。

途中に少し暴力的なシーンがあるので、苦手な方は気を付けてください。

作者さん買いです。
    この作者さん本当ハズレなく面白いです。今回は他の作品と比較して歪み度が少なく、気楽に読めました。

ヨルかわいいなぁー

朝一のヨル。どうなるのかと思ったけど良かったつき合えて。しおりちゃんのお兄さんがヨルともっと関わるかと思ったけど悪役的な登場だったなぁー。想像と違った(*^_^*)

はらだ先生サイコー!

毎回はらだ先生の漫画は即買してます。今回も期待を裏切らない!
    絵も綺麗だしストーリーも毎回本当に最高!!
    ぞくっとするシーンが唯一無二の漫画家さんです。そして何といってもキャラクターの表情がぐっときます。試し読み伝わらないので是非最後まで読んでみてください!

私は…

私は大好き!レビューで攻が性格悪いせいで評価低めだったから購読迷ったけど、私はこの話良かったです。確かに攻がほんとにクズ過ぎてイラッとはきたけど、それを上回るくらい受がいい子で一途で…!
    多分、この差がすごいから受の良さも際立つわけで…
    とにかく良かった!!

レビュー見て、微妙なのかな??
    と、思いつつ作者買!笑
    わたしはとても面白かった!
    朝一の不器用なトコが意外と好きだ。
    ヨルの真っ直ぐさに引き込まれてくのを肯定出来ず思いと反対になり負の連鎖にハマってくのがよかったよ。

すごくいいです

本当に素敵な作品です
    エロもあり、心理描写もあり、ちゃんとまとめた完結しているあたりさすがです。
    脇役の話も読みたいー!と思える作品です