みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サンプルでてっきりお兄ちゃんとヨルのお話しかと思ったら違いました。お兄ちゃん好みだったんですが・・朝はクズでどうしようもなくて 何でヨルの相手をこんなキャラにした? って嫌だったんですが、報復で(かなりエグい閲覧注意) ボロクソになり ガクガク震えながらヨルの心配をしていて ぐぐっときました。バンドの成功するところ 見たいです。

by announ

話の流れや登場人物の関わり合いが斬新でした。
    今まで体感したことなくワクワク感をのこしながら読み進められました。
    みんな正直すぎると言うか、本音でぶつかり合っているのでどのキャラも生き生きしているのでしょうか。
    自分にとっては初のはらだワールドでしたが、癖になりそうです。

おにいちゃんに朝一が痛めつけらるシールは怖かったです。引きましたー
    でも全体的にはヨルの純愛が勝つ話なので、朝一のことも、嫌いにならず読めました。癖のある作品ですが、それこそクセになる中毒性ありますよー

最高です

アサの屑っぷりとヨルの健気が最高に良いスパイス。以前より本屋で見かけており気になってはいましたが購入には至らず今回ポイントがかなり溜まってたのでお試し感覚で購入したんですが全話購入紙媒体も買いたいです。アサが酷すぎて最初はイラッとしてコレが続くなら読み続けるのやめようかとも思いましたが徹底的に報復されてハピになったのでスッキリ読めました。その後はとても可愛いヨルと答えようとするアサが良いです。

攻めと受けが逆だと思って読み始めたので、最初はえ?そっちなの?!と思いましたが、今となってはしっくり来てます。

キュン

初めて読んだ時は途中、ちょっと怖かった!
    でも、この作品にはあのシーンは無くてはならない。
    2回目からは逆に、そこばっか読みたくなる。
    ヨルの、あさいちを守る気持ちが揺らがない。

結構上位クラスの作家さんだと勝手におもってます。表紙から心掴まれます。内容もおもしろく、ドラマがあります。受けがとにかくイケメンかわいいし、健気で一途なとこがまた旺盛したくなります。
    ほかのもょまたい!

鬼才、はらだ先生

鬼才はらだ先生の名作です。ノンケかつむしろ嫉妬していた相手とまさかの展開で身体を合わせてしまいます。葛藤する金髪君…とはうらはらにずーっと昔から好きだった黒髪ちゃん(かわいい)ノンケヤクザまで引き寄せてしまう色気がありますが本人は金髪君大好きな天然(かわいい)

うん

いやいやいやいや、びっくりだよ
    てか、可愛すぎるだろぉ(*´ω`*)
    お兄ちゃんはイケメン!!!
    まさかの受けちゃった子わかってはいたけど、可愛すぎてこういう雰囲気の子好きすぎてヤバイんだけど
    大好きです(*´ω`*)

さ、最高

最高でしたが痛々しいシーンが印象的でしたな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よる可愛いと思っていたらあさも可愛くて すごく最高でした!よるかっこもよくて 愛も深くて あさのツンツンしてるけど好きという感情が芽生え始めでも抵抗して ほんとこの二人最高でしたなwwww