【ネタバレあり】2つの躰~どちらの躰も欲しいのです~のレビューと感想

まさにカオス

ヒロインの勘違い旦那の説明不足。多分これがなかったら、この物語は始まりませんが、旦那が浮気をしてると思い込みながら会社の飲み会の帰りに後輩、水島との関係が始まります。
    旦那に後輩との関係がバレますが修羅場は無いです。
    最終的には2人ともヒロインに首ったけです。
    漫画だから許せるんでしょうけど間違いなくヒロインは女子から嫌われるタイプですね。

by ys28k04

続きが気になる~

絵が綺麗で読みやすいです。2人から求められるなんてうらやましい!続きが気になるお話です。おもしろいです。

絵が綺麗でとても見やすいです!
    不倫というシチュエーションのマンガを初めて読んだんですがとても面白くて気に入ってます

by ら む

エッチです

旦那さんが、胡散臭いところから始まり、水島くんも、なんだか胡散臭く、そして実は葵ちゃんが一番エッチだった。みんな似た者同士で、良いではないのかしら。楽しめました。

最初は読み進めていたのですが、途中で読むのをやめました。2人の男性の間で動いているのですが、進展がないです。

夫の浮気を疑って、会社の後輩と自分も…最初は、夫においおいと思いましたが浮気じゃなかったとわかっても、後輩との関係を続けて、結局3人でエッチ…。主人公は最後どっちを選ぶのか気になります!

まずタイトルがインパクトがあったので試し読みしてみて面白そうだったので読んでみました。
    主人公は旦那の浮気を疑ったことからその腹いせという感じから自分も年下の同僚と関係を持ってしまってそのまま関係を続けてしまうという展開はよくありそうですが、自分の家に連れ込んでしまったり、会社でも関係を持ってしまったりスリルを味わいながら楽しんでるのがすごいなと思ってしまった。

最高です!不倫相手とのドキドキしたエッチが読む側もやめられず、次々と読んでしまいます!物語もドラマみたいでおもしろいし、毎回ヤるシーンがあるのもいいです♡不倫相手もかっこよくて好きです♡でも旦那様の大人な感じも好きです♡こんな体験、みんな一度はしてみたいかも、、ドキドキしたい方、かなりオススメです!