みんなのレビューと感想「女子大生と教授(と僕)のありがちな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ち悪い。最低な男。ひどい。女の子可愛い。エロい。嫌悪するけれど同時にちょっと興奮してしまうのでよくない

うーーーん。

強引な年上(20歳差くらい?)男性に無理矢理されるのが好きな方にオススメです。
    大学生のカップルの彼氏目線でスタートします。だんだんと彼女が寝取られていく様がとても可哀想。彼氏はとてもいい子なのに。

ちょっと…

ビー君がちょっと可哀想な気がする。
    彼女の変化が急すぎて話がつまらなくなってくる。
    もうちょっと教授が彼女に目をつけたのかとかなんで若い子に手を出さなきゃいけなくなったのかななどなど深掘りする作品だったらよかったかなと思った

女子大生と大学教授というシチュエーションはいいですね😊
    支配感があってたまらなくいいです。
    教授という立場を利用して何人もの可愛い女の子を物にしてきたんでしょうね。
    絵も綺麗で女の子が大人しい子。流されやすいんですよね、こういう子は・・・・
    次回作も期待しています。

独特なタッチの絵だけど、女の子はかわいかったなと思いました。

でも教授はちょっと気持ち悪いなと感じました。
    教授のキャラとしている行為のせいもあるかもしれないけど。

彼女は全然抵抗しているように見えなかった。

大好きな作品

絵もきれいなのはさることながら、とてもエロい!!教授もキモくないのがまた良いです!定期的に読みたくなる作品です!

おもしろかった

表紙の絵が可愛かったので購入しました。
    内容も青年漫画向けというよりは、女性向けにもなるんじゃないかなと思いました。

ストーリーが、、、

好みもあるが、タップ読みしかできないのが読みづらい。絵は綺麗です。
    教授が駄目男すぎて、あまりに人間性がないので、残念。また彼女も考えが浅く最後の「ぼく」への仕打ちが酷すぎて、現実味がない。もう少し深みのあるストーリーにしてほしかった。

彼氏がかわいそうで、読んでいて、
    切なくなりました。
    彼女に怒りが。
    二人はどうなったの?
    気になります。

NTR、凌辱、最後はそれなりにまとまります。漫画ではないです。