みんなのレビューと感想「期限付きカレシ~年下オオカミは待てがお上手~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
それでも頑張る
性急な年下くん、待てができないはずだけど、でもそれでもそれなりに我慢して尊重して、けっこう耐えてがんばってくれてるじゃないの。
振られたばかりの女性と、同じ職場の男の子のありがちな話かなって思ってたけど、それでもきちんとしたストーリーもあって、おもしろいと思います。主人公の心の動きとかも、丁寧だと思うし。ただ、続きはあるのかな?って思ってます笑
元カレやなやつー
ブライダルプランナーが婚期逃しめって定番すきる。元カレはちょっとやなやつだし。
年下ワンコなら
年下ワンコなら待ては上手じゃない方が、可愛いかも!女性は清潔感がある絵で、男性は甘すぎないイケメン具合が素敵です。
年下彼の素朴なかわいらしさ、素直さが綺麗で、とても気持ち良い読後です。主人公も年相応のキャラクターがきちんとたってて良かった
年下モノ好きにはたまりません!!!辛いときに忠実に慕われたら落ちますよね…いーなー!しかないです。頑張ったからご褒美なんでしょうね!
後輩くんが、かわいい上に、仕事のサポートもスマートで、こんなに思われるなんて羨ましい(笑)。絵も安定していてきれいです。
もう少し
元カレのクソ具合は清々しいですが、ワンコくんは、もう少ししたたかな方が面白かったです。
しかし、周りで自分の仕事のことを言われるのは嫌だな。
そういうひといるけど、主人公頑張ってるのになんか悲しい。by 匿名希望- 0
なかなかドキドキして、キュンとするし、よかったです。後輩男子にこんな風に思われてみたいかも?笑 この漫画家さんの作品は結構すき。
すきすき
年下くんがかわいらしいく良かったです!
主人公もかわいらしい。
なんだかほのぼのしました。
年下いいですねby 匿名希望- 0