みんなのレビューと感想「ももたけ!~三つ子キョーダイはHに夢中~」(ネタバレ非表示)

しょた♪

しょた大好き♪
    そんなしょたが、兄弟として出ているのがこれ。
    オモチャ、しょた、兄弟、兄弟がいる腐男子、腐女子な方が一度は夢物語みる、のがこの一冊にぎゅーっと、詰まっています。

ううむむむ

某配信サイトで見て続きが読みたかったので購入。めちゃこみはカットが多いでござる。地上波配信の映画レベルでござる

三つ子というには無理のあるくらい似てない三つ子たち…かわいいけどあんまり萌えなかったなぁ〜ときどきあるめちゃこみの黒塗りが雑な処理のやつだからかなぁ。

最初は三つ子だけで楽しくやってましたが、気付けば従兄が大変なことになり、最終的に落ち着きました。エロい。

あはは~

三つ子+いとこ中々面白い。
    それぞれに特徴があっていいよね。
    バイト先の店長の絡みが欲しかったな~
    猫耳もいいけど下着も欲しがった。

良かった

少年が淫らに狂う様が良かった。もっと乱れても良いかもしれない。

この絵が苦手な人もいるかもしれないね。

1話ぐらい読んだらいいんじゃないかな。
    特におすすめなのは、7話がいいかも。
    ぜひ、どうぞ。

表紙の男の子が主人公かなと思いながら購入しましたが、実際は三つ子の男の子たちが仲良くエッチという感じでした。

ですが、皆可愛くてとっても面白かったです。

思っていたより、致しているシーンが濃かったですが、それもよかったと思います。

3つ子が、可愛いです(*´˘`*)♡

元々は、次男がエッチが好きで、三男にスケベなことをやり始めていたら、長男も、一緒にするようになり、やるのが、大好きな次男に、周りが振り回されながら、楽しく生活しています。

イラストがなんとも言えない可愛さがあって、表情もとっても良かったです。
    3人とも違う性格で、従兄弟も可愛いので、続きをすぐに読みました

話とかは好きだけど

話は好きだけど、エロとなるとほぼ隠されていてなんかあんまり、、って感じ。
    絵も手抜きな感じがしてあまり好きではないです。