みんなのレビューと感想「黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

ポイント数が高いのでまだ最後までは読み切れていませんがたまに読み返しては絵が可愛い、面白いと思います。
    少しずつ読み進めていこうかなと思っています。

ギャルがエロくてかわいいのに終わり方が…

絵のタッチも展開もいいのにラストが微妙すぎてもったいない!

面白い!

絵の雰囲気はもう少しかなと感じるけど、内容や展開は悪くないので読みやすいかと!
    長編になってるので、ゆっくり読むべきだと!

絵が好みでした

絵が好みで、ついつい全巻購入してしまいました。ストーリー展開はある程度毎回のパターンがある感じですが、絵が好みなので特に気になりませんでした。

うむうむ。

初志貫徹。ですね。
    少し切なさを感じますがやはりメンズ向けの漫画とのこともあり主人公は最低です。が、最後まで個人的には楽しめました。これで本当に完結なのか、前回のこともありあれですが最初から最後までキチンとポイント使用しました。エロさは正直見慣れてしまいあまりないですが女性には少し切なく、なんだジャンルが違うように最後は感じます。

すばらしい

風紀委員なのにあんなことやこんなことができて羨ましい。
    そしてエロい!ゲスい!
    あー、たまらないっすねー

スクール水着がいいですね。清楚系というよりはギャルっぽいかんじがでていて、色もカラーでなかなかよかったです。

ヤンキー

ヤンキーがあんな顔されたら萌えます。プールでのエッチは気持ちいいんでしょうね。いろんな男たちとも交じり何Pもやってほしいですな

絵的にはとてもお気に入りなんですが回が進むにつれてストーリーがなんとなくマンネリぽく…
    でも可愛いしエロいのでとてもいいです

エロくて、女の子たちも可愛いくて楽しい。目安箱を設置して女の子の悩みを解決しながら、エッチをするのが面白いし、いいと思う。