みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんかあまりないストーリーでおもしろかった。ふと昔らしさもある主人公。それが可愛らしかった。絵も好き
ヒロインが純粋で可愛い♡
ヒロインが素朴で純粋で本当に可愛らしいです♡ペットの猫ちゃんもラブリー♪
獣との恋バナで、ファンタジー入ってますが、現実離れした所がまた良い感じです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでません。
続きがとても気になります。
もし自分が17歳に戻ったら、何をするだろう??そんなありえないけど、想像楽しめるお話だといいです。by おうじさん-
チビチビ読んでおります。
作者さん買いです。
クジャクの教室が良すぎてアレコレ手を出してます。
設定的に主人公が60歳ですが、考え方や生活方式が大正、昭和初期に思えます。
ここだけ違和感が。by 匿名希望-
ドラマ見て久々に読みたくなりました。
高校生に戻って青春やり直し…
キュンキュンします。
でも話の流れがダラダラな気がしますby 匿名希望-
もちろん作者買いです。
とにかく絵がキレイ!
主人公の女の子の性格が素直でメッチャ応援したくなります。by 匿名希望-
気になる
無料版を読みました。二人の展開がとても気になるし、ドキドキしますね。ポイント追加されたら読みたいと思います
絵が綺麗
作者の絵が好きなので購入しました。途中までは面白かったけれど、私は真白くんとハッピーエンドになってほしかった。れいは唯一の家族として見守る存在であってほしかったし、あんなに人間に対して憎悪があったのにいくらスミレがいい子だからって、応援していたのに惚れちゃうなんて。
by 悪魔のペルセポネ-
ファンタジーもの?は久々に読みました。家族の為だけに人生を送ってきた60歳の澄(スミレ)へのご褒美をレイが与えた。この状況で自分ならどうするかと考えてしまいました。
無料分でレイの婚約者が対の屏風から出てきとところで終わり。。
気になります。by おからっぱ-
黎派です
真白くん、いい子だけどすごい年上で将来考えたら結婚するときの戸籍とかどうするんだろうとか考えてしまいました。
黎もかっこよくて、よく気づいて素敵です。
が、化け猫なんですよねー(笑)by 匿名希望-