みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最初読んだ時は若返りって!って思いながら読んでましたが、内容が面白くて先が気になりハマりました!!
最後はみんな幸せになり物語としてしっかり完結されていてとても良かったです。by 匿名希望-
よく考えられている
よく考えられている。
ストーリーの初めから引き込まれる。
真白くんと結ばれたら終わりなのかと思っていたら違っていた。
そして月日が経つところがまたいい。
簡単には叶わない。by 匿名希望-
絵がきれいです!子供な頃読んだ、悪魔で候でファンになりました。
ストーリーがどんな風に進むのか、毎回ワクワクで読んでいました。by 匿名希望-
最後、どうなることかと思ったけどハッピーエンドで良かったです!!
昔から高橋みつばさんの作品好きなのですが、その中でも1番好きです!
最後泣いちゃいました笑by ぎんろー-
感想。
絵も綺麗で可愛くて。物語もおとぎ話チックで、レイさんもカッコいい。続きがどんどん気になっていきます。
面白いストーリー設定
昔から高梨先生の漫画が大好きです。
このストーリーの設定、最初無理があるなーと思っていましたが、やはりどんどん世界観に引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
幻想的
おとぎ話のようなストーリーですが、心情やストーリーが丁寧に描かれていて引き込まれてしまいます。絵もとっても綺麗でした。
いいです。ほんとうにいいです。内容や世界観も面白いし、高梨さんの絵も好きです!れいがほんとうにかっこいい!
せつない
お話しの基本はファンタジー系だと思いますが、読みすすむにつれて少しずつ引き込まれていきました。なんとも切ないと思うのは充分オトナになったからでしょうか。
by ぱい○-
なんてステキなストーリーなんでしょう。絵が好きで見てみたらもう一気に最後までみちゃいました。永久保存版です。れいが素敵すぎます。言葉や立ち振る舞いひとりでも多くの人にみてもらいたい作品です。