みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ
友達に勧められて読んでみました(笑)現実ではありえないかんじが漫画の良さだと改めて思った(^^)(笑)
話の内容はありえない展開ですが、人のために尽くしてきたのに最後は一人になってしまいなんか可哀想になって泣けてきました。
by さらんらん-
高校には通いたくないな
私も主人公みたいに18くらいに戻ってみたいと思うけど、高校には通いたくないなと思います。
今の高校生はイジメとか酷いし…授業は課題だらけだし…内容も難しいし。by 匿名希望-
少女マンガの主人公がおばあちゃんという今までにない設定に驚きました❗
若返ってどんなことをするんだろう?最終的にはおばあちゃんに戻るのかな?とかわくわくして続きが気になります((o(^∇^)o))by 匿名希望-
無料だったので購入をしました。女は学問を身に付けなくていいという時代もあったんだと… 通いたかった学校も通えなくなり、友だちが楽しそうにしている姿を見て泣いている姿に 涙がでそうになりました。読み進めていくと 猫が 人間になってファンタジー要素で ビックリしましたが 主人公のおばあさんが 17歳になってから どんな恋をするのか楽しみです
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。第一印象でとても絵柄が可愛く美男美女に描かれていたので読んでみると当たりでした!ただ、ポイントにまだまだ余裕がなく読み進めて行くのが大変なので、ゆっくりとポイントを貯めながら読もうと思います!こういう漫画も増えて欲しい。
ええー!
無料分を読ませていただきました!
60歳のヒロイン。色々な家庭の事情で独身処女のまま、青春がしたかったってんでその夢が叶ってしまう。
なんか、純情すぎるヒロインが可哀想すぎていたたまれなかったです。
まだ読み進めてみないとわからないことだったり、展開だったりがあると思うので追いかけて見てみたいと思います。by 匿名希望-