みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
無料試し読みしました。TVで深夜にドラマやってたけどマンガの方がいいですね!このマンガ家さんは男子がセクシーでカッコいいから✨
無料分までしか読んでません。
まず設定に驚きました!こんな漫画初めてです。これから主人公がどうなっていくのか、ものすごく気になります!by 匿名希望- 0
現実感はないけど
絵も好きになれなかったけど、内容がおもしろくてはまりました!少し昔っぽい絵だっので途中でやめるかと思ってたけど、気になって最後まで読みました。おもしろかったです!
絵が好みです。
ストーリーもちょっと変わっていて面白いです。実際にはあるわけないですが、こんなことがあったら面白いです。by 匿名希望- 0
たまたま読んでみたら、以前ドラマでやっていたのをみたことがあったー!と思ってなつかしくなりました。あり得ない話だけど素敵だな〜と思います。
絵がステキ
絵がすごくキレイ。特にイケメンの顔が!
お話は期間限定無料分しか読んでませんが、おもしろい設定なのですが、主人公のすみれがあまりにも60歳の実年齢にこだわり過ぎてて、もどかしいというか、もう戻れないのだから割り切ってパンパンと話を進めてほしいのに、そこが私は残念でした。全体的に割り切れない雰囲気が漂っていて話に入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
以前ドラマが放送されていたのを思い出して、読んでみました(^^)
おばあちゃんが若返って学生生活をするなんて、時代のギャップが凄そうで気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
ストーリー展開はゆっくりな気がします
まぁ、ヒロインのペースに合わせているのでしょう
誰もが過去を後悔したり、やり直せるものならって考えたことがあるとは思いますが、それが嫌味なくストーリーがゆっくりと進み、ヒロインの純朴な性格が、応援したくなりますby しぃかママ- 0
全員すてき!
真白くんと黎のどちらとも結ばれてほしいくらい中身もイケメン!
本当にうらやましく思えました。
でも、やっぱり一番素敵だったのはすみれ(澄さん)!
今の60代の方はもう少し近代的かな?(笑)とは思いましたが、本当に魅力的で可愛い。by 匿名希望- 0
両親のためにずっと尽くしてきたからこその、ありえないサプライズ!絶対に起こりうることじゃないけどwでも中身は60歳でしょ?恋だって応援しちゃう!無料分終わっちゃったけど、よんで応援したい!