みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
驚き。
最後の終わり方が残念でした。
処女だったから潤くんとが初めてだった!
みたいな感じ??
真尋と潤くんがエッチしてるとこみて、胸がギューッてなったりとか、運命共同体ってなによ!!っとか気になったりしてました。
ほんとに最後らへんまで良かったのに…。
私は宮司さんと結婚すると思ってました!!
※私の読んだ率直な感想なので不快な思いを与えてしまったらすみません。by 匿名希望-
おもしろいかも
まだ無料配信の2話までしか読んでないのですが、なかなかおもしろいです。主人公がかわいい。まだまだ序盤なので何とも言えませんが、自分に自信があるわけじゃなく、無防備なかんじの主人公が、かっこいい男の子たちに愛される、、みたいな王道のストーリーなのかなと期待してます。早く続きが読みたい。絵がきれいでとても読みやすいです。
1、2話が無料だったのでそれにつられて読み始めたらなんか気になって今は11話まで購入進めました。
絵が好きです。
美男美女で久々に少女マンガを読みました。
この先どうなるのか展開が気になるところですが、レビューを見ると評価がけっこう割れているので先に読み進めるのがなーというところです。
主人公が可愛いので読み進めるのもありかな。
ポイントがあまったら読み進めていこうかなというところです。by 匿名希望-
の方は評価低かったので
内容が途中で打ち切りになったような終り方だったらどうしようかと思いましたが、ちゃんと描きあげられてます。
ここで終わり?っていうのは、もう少し幸せな二人を読みたかったという意味で共感できます。
読み手側がどの男の子に思い入れるかで評価がわかれるのかなと思いました。
過去のトラウマから足元の覚束ないまま年齢を重ねてしまった主人公が出会いや別れを通して成長していきます。
リセット期間中、主人公は手近な所で手を打たず、地に足をつけて頑張ったみたいですね。
最後の最後まで読んで安心しました。
私はアリです。
評価は読んでみないとわからないことなので一読おススメしたい。
私はおススメしたいんですけどー。by アLiス-
他の方が書いていた通りなんだか最後はあっさりでした。が、ハマって一気に読んじゃいました。それぞれのその後は気になりすぎます。
久々キュンキュン
なんだか若い頃を思い出すー。
もどかしいようなそんな気分です。
絵も綺麗だし、主人公は可愛いしイケメンだし。
うらやましいドキドキもどかしいですね。まだ全話読みきってませんが、少しづつ読み進めていきたいなーと思う作品です。
少しづつじゃないと、なんだかもったいないような…気にさせられます。by 匿名希望-
絵が綺麗
過去のトラウマに囚われている主人公の恋愛話です!!
すごく絵が綺麗です!!
すれ違いもあるしすごく辛いとこもありましたが、最終的に結ばれて良かったなと思いました!
よしやが主人公のお母さんと重ねている部分はすごく私も傷つきました_(┐「ε:)_
そんな恋もあるんですよね!!
けど主人公がハッピーエンドで良かった!by サンドイッチ満載-
純愛が切ない甘いストーリー
主人公が男性不信で色々ありで親友ともなにかありそうな気配。好きな人がアイドルでそこもまた切ない。後引くストーリーです!最終的には幼馴染と結ばれて欲しいですけど邪魔が入ったり主人公が脱皮しようとがんばる姿は必見です!ワクワクドキドキの展開でハマる事間違いなしの作品だと思います!この機会に是非お勧めします!
by こしあん子-
ヒロインが美人すぎて惚れました。しかもこれで男の子苦手とかもったいなさすぎる!孤独なヒロインがこれから恋の力でどういう風に変わっていくのか、とても楽しみです。小さい頃から憧れの幼馴染とちょっと事情がありそうな男の子、どのように気持ちが揺れ動くのか、今後の展開に期待です。唯一の友達もなんだかいろいろありそう。幸せになってほしいなー!
この絵の感じ好き。結ばれてほしい人とは結ばれないのかなぁ。途中までしか読んでないからわからん。先読も。