みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がキレイで気になっていました。
かなり引き込まれるストーリーで、いっきに読み進めました❗
登場人物が美男・美女です。by fumifumi23-
絵が可愛いので読み始めました。明日美の中学生の時の話や親友と思っていたのに実はって言う話や潤くんが好きなのに出来なかったりと色々ありすぎて最後本当に2人は別れたままと思いましたが幸せな2人があってすっきりしました。
気になるーーー
特に期待していなくてお試しだけ…と思って読み始めました。が、なんだかアンバランスな女の子と不思議系男の子の登場に、この先が気になってしまい、一気に行っちゃおうか悩み中。
by 6B-
絵が美しい!
みんな美男美女でした。誰とくっついても幸せになるんだろうなーと思ってましたが、やはり彼でしたか。推しの都築くんは切なかったので、彼には幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始め。何か…すごくドロドロした人間関係が気になり、結局、最後まで読んでしまいました。ドロドロって、読み出すと、止まらなくなっちゃいますね。
、
表紙の絵の感じも、内容もサラサラと読んでしまいました。。
トラウマを持っている主人公に自分を重ねてしまいましたby 匿名希望-
絵がめちゃ好みで、ストーリーも面白そうだったので一気に読みました!自分の想像とは違った終わり方でした…。最後の方、なんだか色々複雑に絡んでるけど終わりはあっさりみたいな?あ~スッキリ!とはならなかったけど。まぁ、良かった…かな。
by めろんパーンダ-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
主人公の態度に途中何度かイライラすることもあったけど、最後には大好きな人とハッピーエンドになれてよかった。by 匿名希望-
まだ読み始めです。過去のトラウマを持つ主人公と、彼女を守る幼馴染みたち。そんなとき現れたイケメンモデル。守ろうと囲う者と外に連れ出そうとする者の今後の展開が楽しみです。
by 御幸-
キレイ
主人公も、皆がキレイで見入ってしまいました。女のこがキレイだと話が読みやすいです。すごくドキドキします。今後の展開が楽しみです。