みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
おいで、
まだ、読み始めたばかりだから先が気になります。完結作だからゆっくり読みたいし、絵描写も綺麗だしストーリーも読みやすく展開が気になる。
うーん、、、
もう少し、無料の部分を多くしてもらえないかな。と思いました。
あまり、先が気にならなかったので、課金はしませんでした。by 匿名希望-
男女それぞれの気持ちが、たくさん交差しあっていて少し読んでいて面倒くさく、事件が起こりすぎな感じがしてました。
好き
全部読みました。
涙ボロボロ出ました。
主人公かま男性恐怖症の割には意外と男の子に接触できてるので、ん?て思うこともあったけど、最後はほっこりして終われてよかった。by 匿名希望-
私は二番目が好き
続きが気になってどんどん読んでしまいましたが、私は報われないポジションの人にスポットを当てたくなってしまいます笑
結果ハッピーエンドで良かったです♡by 匿名希望-
絵がきれい(^^)
2話だけ無料で読んだけど、同じ大学で会ったイケメンが好きな人に振られたってとこで終わっちゃって、これからどうなっていくのか続きが気になる(>_<)by 匿名希望-
最後まで読みました
絵は綺麗です!
途中から展開がよめるような感じでした。主人公がなぜあんなにもモテモテなのかが、よくわかりませんでした。by 匿名希望-
気になります
とても気になる作品です。
まだ途中ですが続きを読みたくなります。
すでに完結してるみたいなのでゆっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
最後
最初の出だしやストーリーの展開はすごく面白かったのですが、後半どこか駆け足感が否めない気がします。
それでも楽しく最後まで読ませていただきました。by 匿名希望-
考えさせられる
無料配信の二話だけ読みました。
絵がきれいで好きです。
ストーリーもう少し深くて考えさせられる感じ。続きも読んでみたいです。by 匿名希望-