みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(39~40pt)

絵がものすごくキレイでオシャレだと思います。物語りは、ちょっとチープで私的にはあまり好きじゃないです。

よくわからない

男性不振だけど、唯一、幼なじみはOKで、他はNGという設定なのに逆ナンみたいに話かけるのかなって疑問。
    周りに芸能人がそうはいないだろうって。
    賛否両論だろうけど、あんまりかな。

途中まですごくキュンキュンしながら読んでたのに、最後の終わり方がいまいち。
    そんなにあっさり家に行って結ばれるって(笑)
    何のために別れたんだって感じでした。

イケメンなら話せる…そりゃそうだ。ありがちな人間不振と男が苦手的な感じ。なんとなくオチが読めてしまいそうな気がする

賛否両論・・

レビューが割れてましたが、それもなんだか納得。

性犯罪って人をぶっ壊しますよね。でも、魅力要素が書かれきれてない頼りない主人公がモテモテなのがさっぱり意味がわからず、
    だんだん都築が変わりすぎでかわいそうなくらいの扱い、
    主人公は大学あれでちゃんと卒業できたんかい?とか、いやいやそんな偶然重なるかい?とか、おかんの人生論とか、ツッコミどころも多く、★2です!

なんだか全体的にモヤモヤ

結構重いお話でした。
    万人ウケする内容ではないし、中盤に差し掛かって来たらもうしんどくて読むペースが早くなってしまいました。
    最終的には幼馴染とくっつくのですが
    都築くんどうなったの?神社の人?もどうなったの?って感じです。
    すべてがモヤモヤ

なんだか急に展開が変わりすぎて読んでるこちらからすると置いてけぼりなかんじでした。

うーん 残念。
    個人的には、都築くんとうまくいってほしかったなぁ

2話無料期間だったので読んでみました。2話までなのでこの漫画のファンからしたらそれだけで語るんじゃないよって感じでしょうが、、面白いですかこれ?うーん?2話だけでも引き込まれる漫画はたくさんありますよね。たかが2話されど2話。まったく引き込まれない、キャラにも魅力を感じない、絵もどこかで見たことある感じ。

この作家さんのえは好きなんですが、ヒロインの女の子がイライラしてしまいました。
    自信が無さすぎで周りの意見に流され過ぎ
    過去に嫌な経験があってトラウマ持ってるにしてもしっかりしろよ、と思ってしまいました。

うーむ

どうなるのどうなるの⁉︎って思いながら読み進めていった。宮司さんとのことも気になるし!って次話購入しようと思ったらまさかの最終話!終わり方がなんとも、、、残念

微妙かな

3話まで読みましたが、あまり次の展開が気にならない作品でした。
    絵は可愛いですが読み始めから次々読みたくなる作品ではなかったです。