みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんがすごく好きです。主人公はもちろん出てくる人たち男性も含めみんなきれいで、ずっと見ていたい気分になります。
みんなかっこいい‼︎
出てくる人全員きれい!見ていて飽きなくて凄いと思う‼︎ストーリーもいい!ドキドキしたりキュンってなったり…止まらなくどんどん読んでしまいます‼︎
面白いです。色気なことが絡んできて息つく暇もないくらいストーリーが展開されていく感じで読んでいて飽きないです。続話も楽しみな作品です。
内容はほんとに見てて面白い!!!
ただ!私はどうしても都築くんとくっついて欲しかった!てかそうなるとおもってた!悲しい。。。by 匿名希望-
一気に読みました
ちょっとどうなっちゃうの??がずっと続いた作品でした。トラウマがあるとはいえ主人公の迷走も周りのケアもヤバいレベルで、現実にはなかなか無いかなと。まあ幸せになって良かったです。
おすすめ!
この作者さんの話はおもしろいです。ストーリーがちゃんとあって続きがとっても気になります。まさかの展開もあって最後まで飽きずに読み切りました。
by ゆりにゃんたろう-
このお話大好き❤
悲しくて切なくて、
とても複雑で。
男の人もかっこいいし、
女の人はキレイで‥
最後はハッピーエンドで終わって
よかったです。😊by 匿名希望-
つづき
続きがきになりすぎて一気見してしまいました。
先が全然読めない展開で毎回ドキドキさせられます。。。。。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで、好みでした。
過去にトラウマのある明日美と、支えになる2人の男の子。
初めは潤くんを推してましたが、途中都築くん推しになりましたー。
2人とも、守り方っていうか寄り添い方が違くて、ドキドキしました。
沢山傷ついた分、みんなが幸せになるといいなぁ…by 匿名希望-
続きがきになる…
好きな人がアイドルになって、モデルのイケメンから言い寄られて、かわいい友人もいる、、この四角関係の続きが気になって仕方がないです。