みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
主人公が2人の男性の中で揺れる恋愛なのかな?大学で出会ったモデルの男の子の方が、テレビに出ている幼馴染みより親近感があるけど今後どうなるか気になります。
切ない切ない。とにもかく切ない。
一気に読みました。
とても切ない。作品ですby ゆかcchi- 0
絵が好きです
まだ読破してませんが、絵は綺麗で好きです。
最初の校内でのお誘いは上手くかわせなかったのにケーキ屋さんで自ら話しかけちゃう場面をみて男性恐怖症の定義が分からなくなってしまいましたが、、、by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでないですが、面白そうなお話でね(*≧∀≦*)続きを読んで見たくなるようなお話です(*≧∀≦*)
怖い
絵が、変に綺麗すぎて感情移入しづらい。
あとキャラの想いが、重すぎて怖い。
1巻で挫折した‥続きは全く気にならない。by 匿名希望- 0
最後 あれ?ってなるけど
絵がキレイで、読み応えあり。
どなたかもおっしゃっているとおり、どの男の子に入れ込むかでラストの評価は変わると思いますが、主人公のトラウマや脇役とのエピソード、関係にもう少し説得力がほしかったなぁと思います。話を盛り込みすぎ。
多分、二度とは読み返しません。by 匿名希望- 0
おもしろそう!
主人公がどう恐怖症を克服していくのか、また幼馴染みとの関係も気になります!
また絵がとてもキレイで、個人的に好きです☆by 匿名希望- 0
私は好き
1人の女の子の成長物語。
キュンキュンします。
主人公はたくさんの人に愛されすぎて、羨ましいです。
私もこんな風に愛されたい。by さくらサクラさく- 0
主人公が以前のトラウマがあって男性不信なのに、あっちこっち揺れているのがう~ん?と感じました。
絵が綺麗なのでその点はストレスなくスラスラは読めました(´˘`*)by 匿名希望- 0
ついつい
最後まで読んでしまう。子供の性犯罪は本当に許せませんね。それによって男性とつきあえない主人公かわいそうです。幼馴染みの女。男性恐怖を打破してくれる男性。そして、やさしい幼馴染み男性の4人と、主人公の親が絡んできます。あんな母親嫌ですよ。ラブなところもっとみたかったな。