みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料分だけ読みましたが
次読みたいとは全く思わなかった。
ほかのレビュー見ると全話読んでる人も結構いて読み進めたら面白いのかもしれないけど、無料分のラストで先に進ませる終わり方でなかったので、ご縁がなかったのでしょうby 匿名希望- 0
あまり読みたいとは…
思ってたより主人公の歳が若かったので、その歳ならそういう子いるしなぁ、とあまり共感できず。続きを読む気になりませんでした。
よかったです
いろいろな事があったけど最後はハッピーエンドでホットしました。はらはらドキドキしましたがよかったよかった❗先生の作品は大好きなのでまた新しい作品があったら読みたいと思います🎵
まだ途中なのでとっても面白く読ませてもらってます。
最後微妙なんだ…と少し読み進めるのが躊躇してしまうところもありますが…by 匿名希望- 0
本当に繊細で
美しすぎる絵と
切ない気持ちにさせてくれる
マリア先生!!!とっても
うっとりしながら読んでますby 匿名希望- 0
こういう女の子が男性恐怖症とか、好きな男の子がちょっと手の届かないところにいるとかベタですけど嫌いじゃないです。、
無料分の二話まで読みました。なんか含みがあってすごく続きか気になりますがレビューを読むと割と意見が二分しているのと話は長そうなので購入するか悩んでます。でも気になる………
普通
トラウマを抱えた美人が、色々あって1人の男性に振り回されたり癒されたり、、、よくある展開で内容は普通だけど、切なさもあり読ませます。
まさに、少女コミックにあるような王道な感じのストーリー?と、今のところ思ってるので、これから先読んでいきたいなぁ。どんな最後が待ってるのか。想像と同じかなぁ。
by ねいらん- 0
うじうじ悩むところが嫌という方は苦手かも。
ですが男女問わず好かれる主人公には過去のトラウマがあり、それでも過去を乗り越えて行く姿は成長ストーリーとしては先が気になる良いお話です。by れいぶん- 0