みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ラストが、、、
打ち切りになったんですか?というくらい駆け足で唐突に終わります。それまでのストーリーが濃かっただけに、いろんな疑問や伏線らしきもの?が残りすぎて読後感があまり気持ちのいいものではありません。絵は綺麗ですし、たびたび台詞に心を打たれるものもあっただけに残念です。
もっと純愛的なストーリーを勝手に想像していたら…思っていたよりもドロドロ~な話でした。
絵は、キレイで男の子たちもカッコいいです!by 匿名希望- 0
幼馴染との恋愛ストーリーと思っていたら、またかここまでダークな内容とは。。。
キャラ一人一人の複雑な想いが絡み合い、最後までどう転ぶか解らなかったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイでかわいい!!本誌で読んだことあったけど、読み直したら、止まらなくなりました!!ドロドロだけど最後はどっちとくっつくの!?か、わくわくで楽しかった!!
美少女が揃う
美少女が親友同士ってなかなかありえない話に、幼馴染がアイドルでイケメン。恋された相手もイケメン。最後は、主人公がいろんな相手に心揺れてかなりイライラもします笑笑。イケメンイケ女の話で、共感することはなにもありません笑。ただ、絵が結構すきです。
この作者さんの絵が好きです。登場人物にもなにか色気を感じます。まだ途中までしか読んでないので、いまから続きを読みます。
こっちにおいでよ
明日美を守ったくれる潤くん。いつまでも続くと思ってたら、今時珍しい彼に出会えて、これからどんな展開になるのやら
by 泣っきー- 0
ジャケ買い
絵がきれいで読みました。なかのえもきれいで読みやすいです。内容は結構ドロドロしています。自分の気持ちを押し殺している主人公に若干イライラします。
作家さん買い。とにかく絵が好き。
絵が綺麗で読み始めたら一気に読んじゃう。
思いがけずドロドロしててスッキリしない終わり方。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この人の絵は本当に綺麗で、好きです!どの作品でも読んでしまうほど。。
女の子が幸せになれたらいいな。by 匿名希望- 0