みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
続きが気になる!
2話まで無料だったので試し読み。レビューが割れているのと大分ポイント必要なので、少しづつ読んでいこうかなという作品でした。
2話までだと続きが気になって仕方がない!ってほどではなかったです。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 4
おもしろいかも
まだ無料配信の2話までしか読んでないのですが、なかなかおもしろいです。主人公がかわいい。まだまだ序盤なので何とも言えませんが、自分に自信があるわけじゃなく、無防備なかんじの主人公が、かっこいい男の子たちに愛される、、みたいな王道のストーリーなのかなと期待してます。早く続きが読みたい。絵がきれいでとても読みやすいです。
1、2話が無料だったのでそれにつられて読み始めたらなんか気になって今は11話まで購入進めました。
絵が好きです。
美男美女で久々に少女マンガを読みました。
この先どうなるのか展開が気になるところですが、レビューを見ると評価がけっこう割れているので先に読み進めるのがなーというところです。
主人公が可愛いので読み進めるのもありかな。
ポイントがあまったら読み進めていこうかなというところです。by 匿名希望- 0
の方は評価低かったので
内容が途中で打ち切りになったような終り方だったらどうしようかと思いましたが、ちゃんと描きあげられてます。
ここで終わり?っていうのは、もう少し幸せな二人を読みたかったという意味で共感できます。
読み手側がどの男の子に思い入れるかで評価がわかれるのかなと思いました。
過去のトラウマから足元の覚束ないまま年齢を重ねてしまった主人公が出会いや別れを通して成長していきます。
リセット期間中、主人公は手近な所で手を打たず、地に足をつけて頑張ったみたいですね。
最後の最後まで読んで安心しました。
私はアリです。
評価は読んでみないとわからないことなので一読おススメしたい。
私はおススメしたいんですけどー。by アLiス- 0
久々キュンキュン
なんだか若い頃を思い出すー。
もどかしいようなそんな気分です。
絵も綺麗だし、主人公は可愛いしイケメンだし。
うらやましいドキドキもどかしいですね。まだ全話読みきってませんが、少しづつ読み進めていきたいなーと思う作品です。
少しづつじゃないと、なんだかもったいないような…気にさせられます。by 匿名希望- 0
ヒロインが美人すぎて惚れました。しかもこれで男の子苦手とかもったいなさすぎる!孤独なヒロインがこれから恋の力でどういう風に変わっていくのか、とても楽しみです。小さい頃から憧れの幼馴染とちょっと事情がありそうな男の子、どのように気持ちが揺れ動くのか、今後の展開に期待です。唯一の友達もなんだかいろいろありそう。幸せになってほしいなー!
この絵の感じ好き。結ばれてほしい人とは結ばれないのかなぁ。途中までしか読んでないからわからん。先読も。
2話だけ無料分を読みました。絵がキレイだし続きも気になるけど 、皆さんのレビューを読んでどうしようかなと思ってます。
久しぶりに少女マンガらしい作品を読みました。イケメンと可愛い女の子が出てきて絵はとても好感を持ちました。
2話分無料を読みましたが、幼なじみへの気持ちとかが今後どう展開していくかが気になるところです。by 匿名希望- 0
微妙かな
3話まで読みましたが、あまり次の展開が気にならない作品でした。
絵は可愛いですが読み始めから次々読みたくなる作品ではなかったです。by 匿名希望- 0