みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
こんなモテてみたいなと…
とにかく、こんなモテる女の子がいるのかというほどザ少女漫画の世界観です。そして、実際にこんな子いたら同性からは好かれないだろうと思える場面もあるのですが、そんな事はさておき。久々に胸がキュンとしてしまう感覚を味わえました。自分が主人公になりきってみると、なおドキドキ感がたまらないです。愛の形は一つじゃないんだなぁと考えさせられる、意外とハートフルな作品です。
歳をとってから少女まんがはあまり得意ではなかったのですが、久しぶりにキュンキュンしながら読みました
女の子のフェロモンというか、可愛さが爆発していますね〜!
とても可愛らしいです!
このままどこに進むのかまだわからずドキドキしていますが、とても続きを楽しみにしています!
大人になっても楽しめる少女まんがかなと思いますby 匿名希望- 0
青春系?
絵は綺麗で見やすいです
中身はまぁ普通かな…by 匿名希望- 0
無料分読んで気になったので、一気に読んじゃいました!
中盤までは続きがどーなるのかな?!と気になったりキュンキュンするところもあるんだけど、個人的には最後が残念かなぁ。。
え?なんで結局そーなったの?って感じしました。まぁ好きだったということか。と私自分で納得したような感じなんだけど、、
話がわりと長かったのにこの終わり方な〜…と少し残念、、と思うような感じでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのは勿論ですが、内容も読み進めていく内にどんどん先が気になる漫画でした!
皆さんも書かれているように、最後はもう少し丁寧に周りの人がどうなったかとか書いて欲しかったのはありますが…全体的には良かったです。by ni-hao- 0
2話無料期間だったので読んでみました。2話までなのでこの漫画のファンからしたらそれだけで語るんじゃないよって感じでしょうが、、面白いですかこれ?うーん?2話だけでも引き込まれる漫画はたくさんありますよね。たかが2話されど2話。まったく引き込まれない、キャラにも魅力を感じない、絵もどこかで見たことある感じ。
❥
主人公も可愛くて男の子もかっこいい!
続きがきになる!by 匿名希望- 0
上位
今まで読んだ中で、1番と言っていいほど好きな作品でした。
1度読んでからも、何度何度も見返してみたくなります。
とにかく絵がすきで、かっこよすぎ!かわいすぎ!です。
女の子も男の子も本当に理想でした。
ストーリーも奥が深く、読み終わるとなにか学ばせられたような気持ちになる作品です。
今後も何度も読み返してしまいそうです。by 匿名希望- 1
きっと人気のある作家さんなんだと思います。私はなぜか苦手でした。絵のタッチが気持ち悪いのと、話の流れが大変白々しくて、最後まで読んだものの何も心に残らない、残念な作品でした。人それぞれ好みはあるので単なる批判でしかない感じですが、多分この美麗な絵のタッチは、好きな人が多いのでしょう。いつか慣れるかな?と思いながらまた他の作品も見てみようかなとは思います。
勢いで買ったけど
なかなか重い話題だったように思います。。
メンタルくるね~💧by みゆブタ- 0