みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ドキドキする
主人公の儚い美しさがたまらない。周りの人が皆んな、いい人に見えるのに、皆んな嘘ついてるみたいで、久しぶりにドキドキしながら読んでいます。続きが気になるー💦💦
イケメンなら話せる…そりゃそうだ。ありがちな人間不振と男が苦手的な感じ。なんとなくオチが読めてしまいそうな気がする
気になる、気になる、気になる〜
続きがきになる〜〜
なんだこのイケメン!
なんだこのシチュエーション!
女子の取り合い?
女子の二股愛?
早く読みたいですby 3DJ- 0
普通。
話は、私的には特に盛り上がる所もなく、進んでいくイメージ。すごく先が気になるという感じではないので途中で読むのを辞めてしまったが、嫌いな話ではないので、他に読むのが無くなって気になったら、読もうかなと思う。絵は綺麗で好み。女性も男性もキレイ。そこはポイント高い。
癒される〜(≧∀≦)
主人公を含めてみんなピュアで読み進めるたびに吐息がもれちゃいます。
学生の時に出会いたかったなぁ(≧∀≦)by 匿名希望- 0
男の人がトラウマで苦手だけど、美女でモテまくるというありがちなパターンですが、どんどん面白くなっていって展開が楽しみです。
皆さんが書かれてる通り、絵は綺麗で見やすいですが、ラストが…急に5年後になり無理矢理終わらせたような感じがしてしまって残念です(>_<)
絵がとても綺麗です!
内容は軽そうにみえて、読み進めると意外と深いです!いろんな人の思いが複雑でおもしろいです。by しーーーーーい- 0
最後まで気になる
最後まで気になる漫画です。話が進展していくにつれて、どっちと成就するんだろう?と最後読むまでわかりません。実際こんな女の子が身近にいたとしたら、んーちょっと嫌かなーと思ったりしました。いろいろ人間関係が複雑すぎるほど複雑に絡まってくるストーリーです。気持ちに正直に生きるって難しいんだなと感じさせられました。
続き気になるーー。笑
マンガの世界っていいな😂😂😂😂
羨ましいの一言に尽きますね←
こんな男周りに居ない😇by 匿名希望- 0