みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵の感じがきれいで読みやすい。
主人公の女の子は中学生の頃にあることがきっかけで男性恐怖症になった。
美人でかわいいい非の打ち所がない幼馴染の女の人とお隣さんの今や芸能人で人気者とやった男の人が唯一心許せる存在で。。。by 匿名希望-
無料配信の10話まで読みました。
潤くん…優しすぎるくらい優しいですね。
で、都築くんも…まぁあの性生活の乱れっぷりは頂けませんが、悪い人じゃないですよね。
明日美がこのあとどう成長していくのか、だれと結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても、綺麗で男の人の絵もきれいで個人的にはすき。としやくんに引かれ始めてるのかなーなんなじゅんくんに純粋にむかっててほひいなーにしても、男性恐怖症の人間不信て生きてる中でつらいよね自分の殻をこわすのは簡単ぢゃないかも
終わり良し。
ですが、お母さんが、、、こんな母がいたらショックで立ち直れないかな。娘には一生話さずにいておいて欲しい内容。最後潤くんとのハッピーエンドじゃなければ星1つでした。希望のハッピーエンドだったので、星3つ。
作者さんのは結構
複雑系な、内容が濃い作品が
多く今回のも読み応えありました!
明日美が過去に変質者に
あってから明日美を過保護に
守り続ける潤と真尋。
そんな明日美が好きになった人は
明日美の母親で今は芳弥。
芳弥は明日美の母親が好き。
それを知って潤と付き合うが
潤と真尋は2人で密会
とまぁドロドロで壮絶でした!
最後はハッピーエンドで
終わりましたが
芳弥はどうなったのか気になります!by シンママ-
とにかく絵が可愛くて綺麗で引きこまれる作品です。ストーリー的にもおもしろいです。おすすめします。久しぶりにキュンキュンしちゃいました。 割と何度も読み返したくなる作品です。これからも、見逃せない漫画です。
by むうやん0913-
作者買い
ほんとにどれもこれも絵が綺麗です!
主人公もそうですが、出てくる男性も
イケメンすぎます、!
途中主人公が二人の男性にえ、二股じゃないの。
って感じでうーーーん、となりましたが、
最終やっぱりそっちですよね、とめでたしで良かったです、by 匿名希望-
最近すきになった作者さんです。
まず絵がきれいです。
イケメン&美人で見てて癒されます。
ストーリーはまだ少ししか読んでいませんが、少し長いので少しずつ課金して読んでいこうと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
作家さん推し
この作家さんの作品は、どれも深く考えさせられるし、必ずハッピーエンドにしてくださるので安心して読めます。途中はハラハラドキドキ、ドロドロな展開でモヤモヤが募りますが、是非最後まで読み進めていだだきたいです。ただの恋愛ものではありません。キャラ達の生き方に共感を覚えると思います。
ハマる
試し読みをしてみしたが、どんどん物語にはまっていきました。描写が綺麗なだけではなくて、三角関係というセッティングにもグッときます。このかたの描く漫画はどれも主人公が綺麗で見ていて吸い込まれていく漫画です。