みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
過去に記憶もないほどのツラい思いをしてトラウマを抱えた彼女が男性恐怖症を克服しようと彼女なりに考えた行動が色々な複雑な展開に…。唯一信頼していた幼なじみの大好きな彼と友人に裏切れたり母の真実をしるなど内容的にはハードですが、それに向き合っていく彼女は素晴らしいです。幸せになって欲しいと思いながら読みススメています。
切ないけど見ちゃう!
それぞれの想いが切なくて、もどかしくなる作品。
主人公の優柔不断さにイライラしちゃうぐらい夢中になってしまった!!by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの漫画大好きです!!絵もキレイだし、話も丁寧に描かれてます!!どれも読んで損無しなものばかりです!
by シャインマスカット大好き-
続きが読みたくて読みたくてどーしようもなくなる(笑)明日美はどっちを選ぶんだろうとかお母さんはなんで出てったんだろうとか過去に何があったんだろうとかあの宮司さんは…とかとにかく続き続きってなりるまんがだなぁ、読み応えもあるし絵もいいしほんと好きな漫画
絵が綺麗だし、面白そう…今この作家さんのちがうやつよんでるけど、もしかして全部当たりかもね。キープします
表紙の絵が可愛かったので無料分のみ読んでみました。
好みが分かれそうなかんじでした。
私は残念ながらポイントを使ってまで、続きを読んでみたいとはあまり思えませんでした。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵がきれいで、主人公も可愛い。さらに男の子もキレイでカッコいい。
ポイント貯めて読みたいです。by みずたま★-
うーん…
絵は綺麗です。
内容はうーん…どれに落ちついてもあまりスッキリしないかな…
過ちとはいえ親友とやっちゃうし、もう1人も母のこと忘れれてないし、宮司はぽっと出すぎだし…笑笑
最後もこれで終わり⁈ってなってなんか不完全燃焼です。by 匿名希望-
絵が綺麗で、面白いけど、後半の展開が急に詰め込まれてる感があって、ハッピーエンドだけど少し消化不良のようなもったいない感じがしてしまいました。
こんなのアリー?
こんなのナシで。ちょっと設定に無理があると思います。絵が可愛くて美男美女でサマになってるけど、リアル感がなくて入り込めない。
by アニメちゃん-