みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
マリア
マリアさんの作品も面白いですが、絵が大好きです✨ストーリーにも納得がいく絵で合ってると思います!続編も見たいと思える作品だと思います!
皆さんが仰る通り最後の最後が無理矢理過ぎて残念です。
無理矢理過ぎるので潤を選んだのが不自然に感じなくもなかったです。by 匿名希望-
作者さんが好きで、読んでます!
とにかく絵が綺麗!そして、話の内容も重すぎず軽すぎず、登場人物全員のストーリーがしっかりとあるのでかなり楽しめます!!
誰と結ばれるのー?はらはらしながらドキドキしながら楽しめます!by 匿名希望-
最後まで展開がわからない!そこが楽しめました。絵も綺麗で、主人公の女の子が守ってあげたくなるタイプなので、最後はどちらと結ばれるか、実物です。
内容にひかれて読ませていただきました!でも、絵が少し見辛い部分や、バランス的に不自然なところがあってちょっと残念でした…個人的にはあんまり好きになれない絵でした。そこばかりが気になっていて内容に集中出来ませんでした
まだ途中ですが続きが気になります。
登場人物それぞれ闇というか問題を抱えていてそれが少し垣間見えてる段階なのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
途中から唇
ゴタゴタしてましたなー。途中わかんなくなるくらいでしたわー。やんでれヒロインが自立するまで。ですかね。都築くんがお母さんを好きな設定がゾッとした。なんか本能的にイヤだ。
by 華千-
泣けました
明日美ちゃんが可愛いです。
周りの人達に愛されてまだ
最終話は読んでいませんが絶対に
読みます。
まだ読んでいない私の予想は
潤くんではなくよしやと結ばれる
と思っています。by 匿名希望-
ハマります。明日美はとても純粋で現実離れしてるけど、逆に憧れる。あんなにフィルター無しに人と向き合えたり、それに明日美を取り囲む人たちの優しさも。
無料分を読んで、続きが気になるところなんですが、他のかたのレビューを見てラストの評価が良くないから、読まない方が良いかなと思ってしまいました。