みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が綺麗です。大人っぽいし色気もある絵で綺麗だなって見入っちゃいまいました。内容も面白くておススメです。
絵がとても綺麗でとても好きな作品です。
ストーリーは淋しさもあるけど、これからどうなるのか最後まで読みたいと思います!
おススメです!by 匿名希望- 0
男性恐怖症の女の子がずっと好きだった彼と結ばれるストーリー^_^最初と最後だけ読みました〜〜素敵な話ですね
絵が
個人的にすごく好きです。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になるしサクサク読めます。好みが分かれてるみたいですけどあたしは好きです!
好き
作者さんの絵が好きで読みました。主人公が可愛くて独特な雰囲気。こちはの作品も1話から引き込まれちゃいました。
作者さんのイラストがとても好きですー。キレイなイラスト見てるだけで癒されますー。ストーリーも面白いと思います。
絵が綺麗
2話の無料配信分しか読めてないのですが、絵が綺麗だし、出てくる女の子も男の子も好みなので続きを買おうか迷ってます。
おもしろい!
無料巻を読んではまってしまいました。
ボリュームがあるので、毎月楽しみに読んでいます。ハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望- 0
人間不信で男性も苦手…親友にすべてを守られてる。設定は良かったけど最後らへんはその設定の割に身体の関係はやくない?と疑問をもつ展開でしたよ。
by のん....- 0
絵が好きで読み始めました。とても内容がドキッとさせられる内容で読んでしまいました。まだ、途中までですが主人公の女の子は最後にどのような選択をするのか楽しみです。