みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
作者買い
こういう話大好きです!
切なくて、ドキドキして、私も主人公になり切ってしまいました。
みんなの気持ちのすれ違いがとても切ない。by 匿名希望- 0
切ない
メインの登場人物はみな良い性格で、嫌な人が全然いません。読んでいて安心します。この作家さんの絵がきれいで大好きなので、他の作品も読んでます。割とトラウマを抱える女の子が主人公の話が多いです。
by まろびん- 0
この作者さん大好きです。素敵な絵とお話に引き込まれます。好きになっていく過程がじんわりじんわり濃いエピソードにより伝わってきました。
いい
この方の描く絵が好きです。ちょっと、甘すぎるかなと人によっては好きじゃないかもしれませんが女の子がとてもかわいく見えます
過去のトラウマが色々あって辛いなぁと最初は思いました。
落ち込んだり前向きになったり頑張って!と思って応援しながら読んでいました笑by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでます。
ヒロインはいつも
心に何かを抱えているところ。
そこに惹かれてしまう作品。
恋愛っていうよりは
人生を描かれているなぁって読んでます。
彼がヒロインを救ってくれたらと願ってます。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
好き同士、早くくっつけばいいのにー。とモヤモヤしました。ハッピーエンドだけど、なんかスッキリせず。by 匿名希望- 0
過去に記憶もないほどのツラい思いをしてトラウマを抱えた彼女が男性恐怖症を克服しようと彼女なりに考えた行動が色々な複雑な展開に…。唯一信頼していた幼なじみの大好きな彼と友人に裏切れたり母の真実をしるなど内容的にはハードですが、それに向き合っていく彼女は素晴らしいです。幸せになって欲しいと思いながら読みススメています。
切ないけど見ちゃう!
それぞれの想いが切なくて、もどかしくなる作品。
主人公の優柔不断さにイライラしちゃうぐらい夢中になってしまった!!by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの漫画大好きです!!絵もキレイだし、話も丁寧に描かれてます!!どれも読んで損無しなものばかりです!
by シャインマスカット大好き- 0