みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ途中ですが

とにかく絵が綺麗~
    色気のある絵。

ストーリーは割りとドロッと系ですかね。
    主人公が天真爛漫系ではないので
    ちょうどいいのかな?

先がまだまだあるので早く読みきりたい!

評価はまずまずですが、無料分が多くて途中まで購入しています。
    絵はキレイですが、読み進めるうちにクドく思うようになりました。
    内容は先が気になっているので、またポイントがたまったら購入していきたいと思います。

よくあるセッティングだけど

わりとよくある設定だけど、絵がきれいなのと、テンポも良いのでスラスラすみ進められました。また、ポイントあるときに追加購入します

幼なじみで芸能人の彼との恋愛漫画はありがちだけど、主人公の男性に対する過去のトラウマからなかなか進展しない2人の恋愛。内面的にも外見的にも魅力的な主人公を取り巻く人間模様で衝撃的な事もあったり、最後まで目が離せないお話でした。

先が気になります。

ドロドロした感じで、先がとで気になりました。気付いたら最後まで読んでいた感じです。終わり方は駆け足で微妙ですが、ハッピーエンドだったのてよしとします。

この先どうなっていくのか楽しみ。
    よしやくんと潤くんとの関係もきになる。

好きです

とっても、面白いですよ!
    色々な問題が出てきて、重たい場面もあるのですが、内容があるお話で読んでみる価値あると思います

出てくる女の子も男の子も外見はみんな可愛くて、カッコイイ。絵がとても綺麗なのでサクサク読めちゃいました。

絵が可愛いです。

とにかく絵が可愛いです。
    主人公が優柔不断で、少しイラっとするところもありますが、男の子達がカッコよくてキュンキュンします。

けっこう深い

いろいろな愛の形があるけれど、登場人物それぞれが一生懸命だし、トラウマに少しずつ向き合っていく主人公の揺れ動く感情に、思わず入り込んでしまいました。
    最後にはいい選択をしたと思えたし、いい作品だと思います。