みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こういう女、いる!
未成熟を読んで作家さんがきになり、この本にたどり着きました。未成熟と少し流れが似ている気がするけど(そりゃ作家さんが同じだもの)、こちらもこちらで吸い込まれる。まだ全部購入していませんが、ハッピーエンドになってほしいです。
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。
主人公の女の子は優柔不断で少しイライラ。
どの男の子とくっついてほしいかで、読み取りが変わると思います。
最後は拍子抜け。
私はイマイチ。by 匿名希望- 0
分からない
どっちの男とくっついても納得いかない要素しかなかった。幼馴染も結局どんな理由にせよ親友とするとかダメだし。神主しかまともな人はいなかったな。
綺麗な感じの絵でした。
内容ではあやり引き込まれなかったです。
好きな幼なじみがアイドルというところに漫画感をすごく感じました。by 匿名希望- 0
かわいい
とりあえず絵が綺麗で目が癒される。眼福。この作者のほかの作品から飛んできましたが、途中まで読んで今のところ楽しめてます。幼馴染かっこいい。ただその作品とは違い評価が分かれてるので、余ったポイントで読んでいこうかなと思います。
まだ読み始めたばっかり。
とにかく絵がきれい。イケメン、美女だから見てるだけで楽しい。
これから主人公が誰と恋していくのか
楽しみby 匿名希望- 0
まだ始めしか読んでませんがとてもきゅんきゅんします!続きがとてもかになる!学園生活おもいだしますね!ほんとにおすすめ!
絵もかわいい!
こんな恋愛できたら可愛くて見守りたくなります。
好かれ過ぎてて少しリアル感もないですが…
でも最終的にドキドキ誰を選ぶのかは分かるから、同展開するのかが気になります。by 匿名希望- 0
作家さんがすごく好きなので即買いしました‼
シンプルにいけばいいのに色々複雑に考え過ぎてなんか上手くいかない(>_<)by 匿名希望- 0
作者
この作者が好きで読んでみたけど、先に読んでいたストーリーとなんとなく似ている感はあるけど、それなりに面白い。