みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

気にしない男に

コンビニで出会ったことで、どこかであったかもと期待するイケメンに恋するか弱き乙女。学内で出会って、心ひかれていく展開です。

絵がとにかく キレイで好き。まだ途中だこら ボチボチ読み進めていきます。 キレイな子って 同性から やっかみや 色々ウワサされて…かなわないから反感かっちゃうよね。 男目線は また違うから おもしろいんだけど。

無料配信分を購入してみました。なんだか、どんどん先を読みたくなる、物語に引き込まれる内容でした。これからの展開がとても楽しみです。

素敵

この作者の作品はとにかく絵が綺麗でストーリーが繊細。はずれはありません。素敵な絵に癒されます。特に主人公の女性は魅力的で惚れそう

❤️

どっちもイケメン!!ドキドキの展開ですが、、、❤️主人公がしあわせになってくれたらいいなぁとおもいます❤️

ストーリーが読み進める毎に少し え?的なところもありましたが、最後まで読ませて頂きました。ラストはもう少しハッピーな余韻が欲しかったです。

なんだろう

予想外すぎる結末でびっくりしました。
    え?都筑くんじゃないの?
    なぜにこうなったのか
    近くにいなくなってから大事と気づいたのかなと思うけどでも都筑くん幸せになってほしいですね。

成長

過去の痛い経験から距離をとれずにいた女の子が一人の男の子との出逢いによって今までしがみついていたものを一つずつ捨てていきながら自分自身に自信を取り戻していく姿に共感しました。

なんか切ない

絵も好きで、ストーリーもアイドルと幼なじみの設定と思い読み始めましたが、なんだかツライ話しに展開。。まだ途中ですが、ゆっくり先に進めたいと思います。

一気に読んでしまいました!

とにかく絵が綺麗だし何気なく何話か無料だったので読み始めたらはまってしまい一気に読んじゃいました!
    でも終わり方があっさりしすぎて、主人公のトラウマの話もなんだか私には結局はっきりとはわかりませんでした(>_<)