みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
作家さんの他の作品が良かったので読んだ。
やっぱり絵が綺麗。
今回の主人公は男性不信、いろんな男性と関わる事で克服していくだろうな、
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公のトラウマがどんな風に変化していくのか?そしてそれを克服することができるのか?とても気になります。
絵もストーリーも素敵
女の子も男の子も美しい。ストーリーもイチャイチャして喧嘩して、ライバルが現れて、復活してというありがちなものではなく。家族のあり方、生き方も考えらせられる作品です。
キレイな絵
王道な少女マンガチックな展開、設定。手の届かない人、でも周り~はチヤホヤされ~みたいな、周りくどい感じが乙女心少なめな人には読みにくいかも。
この作者さんの絵はほんとに綺麗ですよね!まつ毛の感じとかすごく好きです!
ストーリーもそんなに長くないですし、スラスラ読めちゃいます!by 匿名希望- 0
こころ開くのは、簡単じゃないけど人がむすばれるのは嬉しいね!私も信頼できるひとりの人をみつけますよーーー!
よかった
途中どうなる??と思ったけど最後はよかった。アイドルとか遠い存在のようだけど、幼なじみのお隣さん設定。少女マンガより、少しお姉さん系。千尋すきなんだけどなぁ。
マリア
マリアさんの作品も面白いですが、絵が大好きです✨ストーリーにも納得がいく絵で合ってると思います!続編も見たいと思える作品だと思います!
作者さんが好きで、読んでます!
とにかく絵が綺麗!そして、話の内容も重すぎず軽すぎず、登場人物全員のストーリーがしっかりとあるのでかなり楽しめます!!
誰と結ばれるのー?はらはらしながらドキドキしながら楽しめます!by 匿名希望- 0
最後まで展開がわからない!そこが楽しめました。絵も綺麗で、主人公の女の子が守ってあげたくなるタイプなので、最後はどちらと結ばれるか、実物です。