みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読めるところまで読みました。
    誰もが認める美人なのに…
    2人が守ってくれてるけど、いやな思い出がおもいだされたら、彼女はどーなるんだろ…

男性恐怖症な美人な女性をめぐり三角関係四角完成になる展開なのか、続きを少しずつずつ読んで行きたいと思います

主人公は、昔のトラウマがあったのはわかるけど、はじめては都築君じゃなくて、潤がよかったなぁ。最後は、潤くんを選んだけど、終わりの方の物語りをもう少し丁寧に書いてほしかったな。あっさり終わった感がありました。

結末に驚き

ストーリー展開はテンポ良く飽きなかったものの、感情移入できずに終わりました。最後の最後は急展開で無理矢理まとめた感じがしました。最後の選択、私にとっては驚きでした。

絵が綺麗すぎて、色っぽい感じです。どろどろ感は否めない感じですが、可愛い仕上がりだから読んで楽しめました。

絵と独特の言葉遣いがどうしても好きになれないし、アイドルの幼馴染以外はあまり好きになれませんでした。でも結局どっちとくっつくのかが気になってダラダラ読んでます。

む、む、む、

私には難しいストーリーでした。何回も読み返さないと、理解しにくいです。読み終わった後の爽快感や感動はあまりありませんでした。みんながあすみちゃんを好きになる理由がそもそもわからないです。潤君と5年も離れてからの再会だけは良かったなぁと思いました。

確かに他の方も書いているように、賛否両論かも。
    トラウマがあっても結構イライラする主人公、うーん…が多いです。
    終わりに向かっての1人1人の気持ち等がかなり謎だったり蔑ろ感がものすごい。

絵が繊細でとても綺麗です。女の子が抱える闇をどのように相手の男の子が救ってくれるかこれから楽しみです。

絵が好みじゃなくて

どうしても、感情移入しきれなくて
    数話読んで、最終話だけ購入して読んだ
    ハッピーエンドで良かった

by kuusan
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件