みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ショックでした。親友だと思っていた2人が。でも、そのおかげで強くなっていく彼女にホントに好きな人と幸せを感じてほしい。

これは万人受けしない作品だと思います。
    泣くほど好きな人がいる男の子が学校の女の子と体の関係を持ち、しかも3人でしようと言ってくるとかよくわからない。
    それだけで評価するのもどうかと思って読み進めたけど、重い話だし、私には合いませんでした。

そんな痴◯ごときでそこまでトラウマになりますか!?
    こんな痴◯ごとき、いくらでもいますよーw
    最初はビックリしますが、思春期かそれ過ぎる頃にはどうでも良くなりますがね?ww

この作者様の他の話からこっちに飛びましたが、そちらのお話も家庭が不和でトラウマ持ちな女子のお話しでした。
    ただ、こちらのお話のトラウマもそんなに大事とは思えず…

無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチは好きなほうでした。
    ただ、主人公の女の子にはイライラしっぱなしです!
    もっとシャキンとしろや!とずっと読みながら、ずっと突っ込んでいました。
    こんなダメダメな子、本当にいるのか?

暗い

暗い、重い。中学生とか高校生が読むといいのかな。精神面が不安定な時代に読むと共感できるのかもしれない。

人間不振ってやっぱあるある。
    信じてた人に裏切られたショック!立ち直れないくらいだよ。
    気の許せる人がいると救われる

主人公に感情移入できなかった
    可愛いいからと回りから異常に守られて本人も頼ってる。どんな過去が…と思ったら大したことない…そんなこと?と思ったのは私だけでしょうか。

絵が独特過ぎていまいち感情移入できないかなぁ。特に男子があんまりカッコ良く見えない。1話しか読んでませんが続きは読まないかな。

最後まで読みましたが…
    誰と結ばれるのかわかりにくかったので、結局結ばれた相手を見ても中途半端な感じでした。
    主人公の事件についてもなんだか…とモヤモヤ感が残りまくりです。

絵が好みではない

表紙の絵が可愛いと思い読み始めたけれど、中の絵柄は雑に感じました。絵が可愛くないと入り込めないのでもうすこしという感じでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件