【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(29ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(39~40pt)

うーむ

どうなるのどうなるの⁉︎って思いながら読み進めていった。宮司さんとのことも気になるし!って次話購入しようと思ったらまさかの最終話!終わり方がなんとも、、、残念

胸キュンってより
    胸が締め付けられる内容でした。

幼馴染が芸能人ってのが現実離れしてますが
    少女マンガなので現実離れくらいどってことないですね!

私が今日まで読み漁ってた他の少女マンガは
    ちょっとの修羅場ありで先がすぐ読めちゃうようなのばかりでしたが、結局どの男を最終的に選ぶのかが私は後半まで読めなかった展開だったので
    面白かったです!
    親友のコに友達以上に想われて
    裏切られ…実際私もそんな事ありました。
    実際あると気持ち悪くなんかないです。
    応えられないけど。

ただ都築の気持ちにちゃんとケリを付けてあげて欲しかったです。

一気に

読み終えました。絵が美しく、ずっとみていられます。
    物語は、主人公のトラウマを中心に進んで行きますが、うん、恵まれてる。
    私も似たような経験をしたことあるので、この漫画見て色々記憶がよみがえりました。
    あすみは美しく、心もピュア。さらに手を差し伸べてくれる人がたくさんいる。男性どの3人と一緒になっても、幸せになれるんじゃないかと思ったりしました。ラストは、ああ、やっぱり彼と結ばれるのか。と納得しつつ、都築くんが1番、切ない。彼がすべてのキッカケを作ってくれたのに。
    漫画だとわかっているのですが、彼のその後が気になって仕方ないです。都築くん推しなんだな、と読み終えて気づきました。笑

絵が綺麗

主要メンバー以外の脇役も絵が綺麗です。潤くんも芳彩もイケメン、個人的には潤くんの見た目が好きです。明日美もだけど、真尋もかなりの美女で、見てるだけでホレボレ〜

幼馴染が芸能人って設定はありきたりですが、それでも面白いです。

続きが気になって次々見てしまいます。
    胸が苦しくなるシーンが多く、オトナ女子にオススメです。

驚き。

最後の終わり方が残念でした。
    処女だったから潤くんとが初めてだった!
    みたいな感じ??

真尋と潤くんがエッチしてるとこみて、胸がギューッてなったりとか、運命共同体ってなによ!!っとか気になったりしてました。

ほんとに最後らへんまで良かったのに…。

私は宮司さんと結婚すると思ってました!!

※私の読んだ率直な感想なので不快な思いを与えてしまったらすみません。

他の方が書いていた通りなんだか最後はあっさりでした。が、ハマって一気に読んじゃいました。それぞれのその後は気になりすぎます。

絵が綺麗

過去のトラウマに囚われている主人公の恋愛話です!!
    すごく絵が綺麗です!!
    すれ違いもあるしすごく辛いとこもありましたが、最終的に結ばれて良かったなと思いました!
    よしやが主人公のお母さんと重ねている部分はすごく私も傷つきました_(┐「ε:)_
    そんな恋もあるんですよね!!
    けど主人公がハッピーエンドで良かった!

純愛が切ない甘いストーリー

主人公が男性不信で色々ありで親友ともなにかありそうな気配。好きな人がアイドルでそこもまた切ない。後引くストーリーです!最終的には幼馴染と結ばれて欲しいですけど邪魔が入ったり主人公が脱皮しようとがんばる姿は必見です!ワクワクドキドキの展開でハマる事間違いなしの作品だと思います!この機会に是非お勧めします!

ん~...

ラスト...個人的には潤とって感じでは無かったんですが…。
    宮司も必要なかったような...。
    お母さんとの関係も、何も解決しなかったような...。
    拍子抜けでした。
    絵は好きですが…

エンディング

作者様の絵が好きで購入を決めました。女の子も男の子も、綺麗です。ただ、エンディングが唐突な印象を受けました。ちょっと残念です。