みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最初は面白かったんだけど、途中であれ??ってなってしまい、レビュー見たら復活もなさそうだったので最後まで読まずやめてしまいました。読み始めは良さそうに思ってたので残念。
by carro-
気になる!
イラストがかわいい!
続きが気になります!
面白い作品です!
ぜひみてほしい!
この先生の漫画はほんとに面白い!by 匿名希望-
切ないし、もう少しどうにか出来なかったのー!って感じです。主人公や主人公を支えるキャスト達の心の動きは面白いです。だけど好き嫌い分かれる作品かな。
恋の行方は
美人でモテるけど男性恐怖症の女性。唯一好意を寄せているイケメンの幼なじみと、ある日出会った古風でイケメンの同じ大学の学生。彼の失恋に立ち会った彼女、恋の行方はどちらに向くのか気になります。
好きな作品
本で読んでいて、はじめの方の話を忘れかけていて、無料分購入しました!絵が昔から好きで、話はちょっと暗めだけど、好きな作品です!
早く会ってー!
読んでるとちょっと憧れます!笑
顔もスタイルも良いのに…(◡‿◡ฺ✿)
でも、知り合いに⚫⚫⚫居たらいいですよね♡
しかも同性じゃないのがいい☆笑by 匿名希望-
2話無料で
無料分の2話だけ試し読みしました。絵が綺麗です。イケメン男子の顔は髪色の違いとかホクロが無かったら同じに見えました。唯一話せる理解者という女子友は、ネタバレレビュー読んで想像通りかなと。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好みだったので何話か読んでみました。
読んでいくうちに主人公の性格?がちょっと共感出来なくて、未だ読破できていません。by 匿名希望-
おいで、
まだ、読み始めたばかりだから先が気になります。完結作だからゆっくり読みたいし、絵描写も綺麗だしストーリーも読みやすく展開が気になる。
男女それぞれの気持ちが、たくさん交差しあっていて少し読んでいて面倒くさく、事件が起こりすぎな感じがしてました。