【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(27ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(39~40pt)

続きが気になります

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

男嫌いの主人公が、幼なじみとなぜかすんなり話すことのできるイケメンとの間で揺れ動く、のかな。

幼なじみが芸能人になっていて、なかなか会えないとか、ちょっと感情移入しにくい感じですが、今後の展開に目が離せません。

無料でいろいろ買いすぎて、次を何にしようか迷うという、運営さんの術中にはまっています。助けてください。

まだ

無料分しか読めてないけど
    絵がとても好みです!
    潤くんかっこいいーーー!!!!
    明日美ちゃんも可愛い^_^
    最初は大好きな幼馴染がチャラく豹変したとかの話かと思ったけど
    変わらず優しいままの色んな意味の三角関係で続きが気になります!
    まだまだ読みたいので購入して少しづつ続きを読んでいこうかなて思ってます!

まあまあ

主人公の女の子は可愛くて綺麗です。幼馴染みの男の子がミュージシャンで業界人なので上手くいくかは正直無理じゃない?と思いましたがそこは漫画なのでハッピーエンドで良かったです。最初から登場人物のモデルの男の子も綺麗でそちらとくっつくかと思いましたが、やはり幼馴染みの男の子にはかなわなかったなと。
    全体的に暗い作品でネガティブになりそうですがそう言う作品が好きならばオススメです。昔の作品なので画像が荒くそこが難点でした。

おきまりの…

ハイハイなかなか進展しないおきまりの奥手タイプの女の子にイケメンが取り合う構図にじれったさ満載のお話しです。
    中学の時のことがあるから男の人を汚い気持ち悪いとしか見れないはずがその対象から外れた男子が実は乱れた性感覚の持ち主だったからドン引き。
    かっこいい男の人は女の子がいつも寄ってくるからホント性格が腐っている人多い

かわいい

きれいで好きな絵です。
    女の子も男の子も、とにかくかわいいしかっこいいし、見とれてしまいました。
    まだ試し読みの2話しか読んでませんが、今後のストーリーも気になります。
    主人公の女の子は男性不信なのにイケメンと関わる事が多いなんて、、うらやましすぎます。
    続きが読みたいので、購入しようか検討中です。

話しは面白くてイラストも可愛くて好きです。
    大学の若い子の話なのでわたし的にはリアリティが無いシュチュエーションではありますが、こんなキャンパスライフなら楽しいだろうなと思う。
    主人公は美人でスタイルも良くて、幼馴染の男の子はアイドルしていて、知り合いになった男の子はイケメンモデルと、現実離れしているのでリアリティにはかけるかな。。

過去に何があったのかは、女の子の記憶から抹消されているが男性恐怖症で幼馴染2人に守られて大学生になった女の子。幼馴染の片方の男の子は音楽グループの芸能人。夢を叶えなんなら女の子と会う暇なんてないだろうにそれでも隣同士だからゆえか、よくあい、そして父親からも信頼されている男の子。幼馴染のもう1人は女の子。その子はいつの日からか男性恐怖症の女の子を好きになり…

作者買いです

私が中学生の頃から活躍されてる
    作者さんで、作者買いです。
    内容は、なんでそーなるのかな?
    なんで そっちへ行くのかな〜
    と、主人公の純粋さが仇になる
    優柔不断さに、イライラしました。
    過去のトラウマに怯え過ぎ、囚われ過ぎて
    お互い歩み寄れない者同士ので
    本当にイライラしましたが、私としては
    全部買って良かっです。

いろいろ

なんで男性恐怖症になったのか分かりました。可愛そう怖かったでしょうとは思いましたが、そのせいで色んな男の人と関わるたびに男の人を頼る明日美さんの考え方は私は好きではないので共感できませんでした。でも、人それぞれ色んな考え方があるので最後まで読みました。最後は2人とも幸せになってくれて良かったです。

by ゆあa

まだ最後まで読み切れてないので、星一つ減らしたのですが…。繊細な絵が大好きです。
    見てるだけで切なくなる〜!男性不信(男性恐怖症?)の主人公の、二人の男性のあいだで揺れ動く切ない気持ち…。見ていてキュンとなるんです。主人公や、周りの登場人物の背景(過去)がちゃんと描かれていて、読んでいてすんなり気持ちが入ります。