【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(24ページ目)
トラウマを抜け出すために色々もがいて、前に進む姿がどうなるのか気になって気になって、最後まで読んでしまいました。
せつない
まだ最後まで読めていないので
結末はわかりませんが。
せつなすぎる。男性恐怖症で男嫌いを
克服していこう強い自分になろと奮闘
していくけど色んな試練があり、それを
乗り越え、、、なんか心のそばには
都築くんが居てくれたような。潤くんは
幼馴染で素敵な人だけど本当にそれは恋心なのか?絵の描き方もかわいいし、早く
続きが気になりますが、好みはわかれそうなマンガだと思います。by みずゆかちゃん- 0
絵が好み
絵が昔から好きなので迷わず読みましたが、あっちこっち行くのかとは思いきや、おさまるところにおさまる展開は私的には納得でした。
好き嫌いはあると思いますが…
一途な思いが報われるのは嫌いじゃないのですが、内容があちこち行き過ぎなのでマイナス1で星4つです。by 匿名希望- 1
少女漫画って感じでいいと思う
現実にはこんな愛され女いないと思うけど、現実を忘れたい人にはいい。
ただ、終わりの方に性犯罪シーンがあるので、苦手な人は読まないほうがいい。by テツちゃん- 1
絵はとても好きです。
ただラストが。。
私的には潤くんではなく、都築くんと一緒になってほしかったです。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが…
誰と結ばれるのかわかりにくかったので、結局結ばれた相手を見ても中途半端な感じでした。
主人公の事件についてもなんだか…とモヤモヤ感が残りまくりです。by 匿名希望- 0
絵はすっごく好きです。マンガ素敵すぎるのストーリーは好きだけど入り込み過ぎてイライラもしたり、キュンキュンもするけど切ない方が大きい気がする。最後はこれがハッピーエンドなのか取り方は人それぞれかなぁと思います。
絵が可愛いい
絵が可愛くて、かっこよくて、思わず全部読んじゃいました。ちょっと途中はイライラしちゃう展開もありましたが、最後は良かったって思えました。
by ももちゃすけ- 2
絵が見ていてキレイな感じが好きです。
主人公のことを守ろうとする過保護の親友は傍から見たらウザイけど、でもこんな親友がすぐ近くにいて羨ましいとも思えます。
それに、イケメンでアイドルな男の子もそばにいて、ほんとに何でこんなに恵まれてるのかと主人公が羨ましい。でも見ていて過去のことがあるからと言ってもちょっとイライラしてしまう。by 匿名希望- 0
面白かったです!
ただ、明日美を変えるキッカケを作る程の存在だった都築くんのその後がちゃんと描かれてなくて残念でした(´・ω・`)by まっきぃちゃん- 0