【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(23ページ目)
気になる
無料購読しました。女の子に、何があったのか気になります。そうゆう行為を見せられただけではなさそうな雰囲気。それを本人は忘れていて、周りが一生懸命に思い出させないようにしているような感じ。今後どんな展開になっていくのか気になりました。
とにかく
みんなかわいいです!
主人公の黒歴史も気になり、これからどっちとつき合うのか?も気になり、まひろはどうなるのかと気になるとこだらけ。by 匿名希望- 0
独特の絵ですね。
キレイですが好き嫌いが分かれそうです。
ほんわかした部分が多いのに
序盤のまひろちゃんの何かある感は怖いですwby 匿名希望- 1
複雑。
無料分のみ読みました。恋愛関係って、確かに複雑。レズとかではなくても、同性を好きになることは確かにあるなと思う。自分自身がレズビアンとかだとハッキリしている場合ではないこのような場合、結構拗れやすいことは私も体験したことがあるから分かる。
たらこ
たらこ唇になりすぎる時があったり、絵が安定しない。
男性恐怖症の割にはあっちでもこっちでも出来る。
色々と突っ込み所はあるけど、ラストまで読みました!by 匿名希望- 0
幼馴染の二人に都筑くん、宮司さんととても人を惹きつける女の子なんだなーと思ったけど、それはそれで大変だなーというのと結局誰とくっつくのかが気になって全部読んじゃいました。都筑くんも良かったけど、それだとやっぱりダメなのかなー?
途中まで
無料分読みました!
男性恐怖症だったり、性被害者だったりで、自分とも重なるところがあってどんどん読み進めちゃいました!by 匿名希望- 0
何があったんだ!
ヒロインの過去に何があったんだ!!と読み進めています。アイドル幼馴染みの彼とも何かあったっぽい。まだまだやめられません。
絵がキレイで、とりあえず無料分のみを見てみました!途中からちょっと雑な感じになってきて読むのはやめてしまいました。
なかなか難しい!
遅い思春期の花咲き。
でも若い頃のトラウマが邪魔をして
思い通りにいかない。
トラウマって誰にでもあるし、なかなか乗り越えれないですよねぇ。。by 匿名希望- 0