みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がきれいに描かれていて読みやすいです。主人公もかわいく話もおもしろそうなので、続きが読みたくなりました。
登場人物が全員ビジュアル抜群で目の保養になります。
中学時代のある出来事をきっかけに人間不信になった主人公あすみを支える潤くんかっこよすぎ♡by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。面白いです。ポイントがたまったら続きを読みたいです。続きが気になります。
絵が綺麗ですね!!
現実逃避には良い作品だと思います!
まだ無料の2話しか読んでないですが、ゆっくり読み進められたらと思います。by 匿名希望-
絵が上手です!!!美男子美少女で好きな作家さん!!見ていてキュンとします!the少女漫画ですね!!!
by 虎ママ-
他作品も読ませてもらいましたが、作者さん買いが多いのも納得です!
絵はどの作品もキレイでファッションもヘアもかわいい!タイトルやストーリーもドンピシャで作者さん好きになりましたby 匿名希望-
まだ無料版しか読んでいませんが、今のところ面白いと思います。
読み進めるうちに、ゲスいと思った都築くんが本当は良い人だったり、逆に明日美を守ってくれていた真尋に裏がありそうだったり…。今後どうなるんだろう?とドキドキワクワクします。
絵も細部まで綺麗に描かれていると思いますが、明日美の男性恐怖症という設定を所々忘れてない?と思うシーンがあるので(二人きりでも大丈夫、抱き締められてもすぐに拒絶しない、家に招き入れたりなど)そこが少し残念に思うので☆4にしました。by 匿名希望-
無理試し読みしました。
ストーリーがすごく良い感じで、続きがすっごく気になってます。
購読したいなぁー。。。by 匿名希望-
あまりにも切ない。何とも言えない心地になる。男性恐怖症なのに、特定の男の人は大丈夫とか、気が緩んでやっちゃうとか…切ない。
無料分のみ読みました。絵柄が好きでした。男性恐怖症なんてせっかく可愛いのに可哀想だけど、好きな人がいるならいっか!って思いました。