みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
試し読みだけするつもりでしたが、ただのラブストーリーではなく何だか複雑な感じの物語にひかれてそのまま読んでしまいました。
少し難しい物語なので好き嫌いには分かれてしまうかもしれませんが、ただ普通のラブストーリーよりも私はすごく面白かったです。by ヽ(・ω・)/-
難しい
とりあえず、絵がきれいで、
美男美女がたくさん出てきて
目の保養です!(笑)
ストーリー自体はすごく
難しく、少し重いなと感じるところも
ありますが、最終的には
収まってほしいところに
収まってくれて良かったです。by 匿名希望-
おもしろいです
よしや君、チャラすぎて初めはう~ん・・と思っていたけど、ヒロインに惹かれていく過程でだんだんアリかも?と思えてきました。
評価は普通なわりに楽しく読めてます。私は好きです。
最後はどっちを選ぶんだろう・・
個人的には潤くんの方がタイプだな~。by 匿名希望-
主要登場人物みんな美男美女。綺麗なのに、なんか儚い感じで魅せられます。男の幼馴染もいつも近くにいる環境だったのに、露出された経験くらいであそこまで男性恐怖症のトラウマが残るものなのか謎ですが、主人公がもっと精神的に強くなっていくところをみたいです。
絵が綺麗
他の作品読んでて、こちらも読んでみました。
絵が綺麗で、とりあえず無料分だけ読みましたが、続きがきになります。
細かいところとか、「ん?」とたまにわからないとこもありましたが、絵が綺麗なので私は全て許せる笑by 匿名希望-
作者買い
ほんとにどれもこれも絵が綺麗です!
主人公もそうですが、出てくる男性も
イケメンすぎます、!
途中主人公が二人の男性にえ、二股じゃないの。
って感じでうーーーん、となりましたが、
最終やっぱりそっちですよね、とめでたしで良かったです、by 匿名希望-
最近すきになった作者さんです。
まず絵がきれいです。
イケメン&美人で見てて癒されます。
ストーリーはまだ少ししか読んでいませんが、少し長いので少しずつ課金して読んでいこうと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ハマる
試し読みをしてみしたが、どんどん物語にはまっていきました。描写が綺麗なだけではなくて、三角関係というセッティングにもグッときます。このかたの描く漫画はどれも主人公が綺麗で見ていて吸い込まれていく漫画です。
無料分読みました。絵のステキさに惹かれて読み始めました。無料分だけだとどんな物語かがあまりわからなかったので、今後も続きを読んでいきたいと思います。この作者の作品は家庭環境が複雑なものが多い気がするけど、これもそうなのかな?
モヤモヤ
重めのお話が好きなので一気に読破しました。
絵がとっても可愛いのですぐ読み切れました。
ストーリーのシナリオはとても良いのに要所要所のツッコミどころが満載でツメが甘いな、と感じてしまう作品です。
最終的にはどちらの男性からも離れて自立という道が良かったのかなと思ってしまいました。
他の方もおっしゃってますが、無理やり終わらせられた感が強くて終盤が残念で残念で、、。
都築くんのその後も描いてほしいですね。by 匿名希望-