【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(18ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(39~40pt)

絵が素敵!と思って読み始めましたが、男の子の絵が、うーん。もう少しキラキラ感をなくしてもいいような感じがします。男の子も女の子もすごくキラキラしていて綺麗すぎる。
    ストーリーは面白いです!少女まんが特有の、この人とこの人がくっつくんだーっていうのがすぐ見えてこない。

読んでいて

心がザワザワする作品。
    性犯罪が関わってるからなのかな…
    どの登場人物も何か隠してるんじゃないのか、また主人公がどん底に落ちるんじゃないのか、って勘ぐってしまうくらい私的にはザワザワしながら読んでしまった。
    結果ハッピーエンドで良かったけど、もっともっと幸せな生活も読んでいたかった。

絵が綺麗

他の作品読んでて、こちらも読んでみました。
    絵が綺麗で、とりあえず無料分だけ読みましたが、続きがきになります。
    細かいところとか、「ん?」とたまにわからないとこもありましたが、絵が綺麗なので私は全て許せる笑

登場人物みんな綺麗!!
    あたしは、断然潤くん派だから潤くんとくっついて欲しい〜♡♡
    昔から守ってくれた幼なじみから恋人発展になれば、めっちゃ羨ましい〜!!
    真尋ちゃんの明日美ちゃんへのホントの気持ちも気になるところ〜。

絵がとても、綺麗で男の人の絵もきれいで個人的にはすき。としやくんに引かれ始めてるのかなーなんなじゅんくんに純粋にむかっててほひいなーにしても、男性恐怖症の人間不信て生きてる中でつらいよね自分の殻をこわすのは簡単ぢゃないかも

終わり良し。

ですが、お母さんが、、、こんな母がいたらショックで立ち直れないかな。娘には一生話さずにいておいて欲しい内容。最後潤くんとのハッピーエンドじゃなければ星1つでした。希望のハッピーエンドだったので、星3つ。

作者さんのは結構
    複雑系な、内容が濃い作品が
    多く今回のも読み応えありました!

明日美が過去に変質者に
    あってから明日美を過保護に
    守り続ける潤と真尋。

そんな明日美が好きになった人は
    明日美の母親で今は芳弥。
    芳弥は明日美の母親が好き。
    それを知って潤と付き合うが
    潤と真尋は2人で密会

とまぁドロドロで壮絶でした!

最後はハッピーエンドで
    終わりましたが
    芳弥はどうなったのか気になります!

作者買い

ほんとにどれもこれも絵が綺麗です!
    主人公もそうですが、出てくる男性も
    イケメンすぎます、!
    途中主人公が二人の男性にえ、二股じゃないの。
    って感じでうーーーん、となりましたが、
    最終やっぱりそっちですよね、とめでたしで良かったです、

作家さん推し

この作家さんの作品は、どれも深く考えさせられるし、必ずハッピーエンドにしてくださるので安心して読めます。途中はハラハラドキドキ、ドロドロな展開でモヤモヤが募りますが、是非最後まで読み進めていだだきたいです。ただの恋愛ものではありません。キャラ達の生き方に共感を覚えると思います。

絵が可愛いー

絵が可愛いから続き読みたくなるなー。でも男の子はちょっとビミョー?キレイすぎるかな?中性的すぎるかな。まぁ好みの問題ですが。話の展開がイマイチ分かりにくいから、そこが残念ではある。てゆーか美人で人間不振て、周りがほっとかないからなんとかなりそうやん。